Отзыв: Бальзам-питание для сухих и поврежденных волос Bielita-Вiтэкс "Облепиха и липовый цвет" - Вообще не поняла бальзам ли это?

Достоинства: их нет
Недостатки: результат: спутанные жесткие, сухие, тусклые, секущиеся волосы
Всем привет! У меня есть уже отзыв о шампуне из этой серии, теперь я решила поделиться с Вами своим мнением о бальзаме для волос. Как и шампунь, бальзам-питание произведен белорусской известной фирмой Bielita-Вiтэкс.

Бальзам для сухих волос Витэкс облепиха и липовый цвет

Оформление у этой серии одинаково, в оранжево-желтых тонах. Бальзам поместили в тару объёмом 450 мл, с крышкой-шайбой. Перед первым использованием, под крышкой была запечатанная фольга. Средство тоже бледно оранжевого цвета, по консистенции довольно жидкое. Запах средний, облепихой и липовым цветом не пахнет, просто добавили какой-то приятный парфюм. Горлышко широкое, чтобы набрать бальзам на руки не составляет труда, очень удобно.

Бальзам для сухих волос Витэкс облепиха и липовый цвет

Теперь о действии: ещё при первом использовании, я заметила, что необходимо немало средства, это такой же минус не экономичности, как и в шампуне из этой серии. Наносится не равномерно, не скользит, приходится самой распределять по волосам. При хороших бальзамах, сразу ощущается эффект, еще во время нанесения, волосы становятся такими гладкими скользкими, увлажненными. А после бальзама Bielita-Вiтэкс "Облепиха и липовый цвет", я ощущала спутанность и жесткость волос, что уж говорить о том, когда они высохнут.
Смывается бальзам легко и быстро, запаха на волосах не оставляет и положительных качеств тоже. Как я и писала выше, то эффекта бальзама нет здесь вообще. Волосы такие, будто я их просто помыла шампунем, а если точнее плохим шампунем.

Бальзам для сухих волос Витэкс облепиха и липовый цвет

Итак что нам обещает производитель: питание, насыщение силой и блеском, защиту от повреждений. Я была в полном шоке, от того что средство не выполняет ни одного из своих требований. Всё наоборот, волосы сухие, жесткие, тусклые и трудно расчесываются. Питания нет никакого абсолютно, а уж о какой-то выдуманной защите для волос, производитель точно перегнул палку. Не советую, не рекомендую к использованию ни шампуня, ни бальзама для волос Bielita-Вiтэкс "Облепиха и липовый цвет", в особенности у кого длинные волосы.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вообще не поняла бальзам ли это?

FaySandberg
И цена для этой марки какая-то завышенная
ElviraM92
Ьбида
MashaKhaustova
спасибо, буду внимательнее
romashkinakoshka
Что-то не радует белорусская косметика последнее время,мне у них серия с кашемиром нравилась,но последний раз впечатления от бальзама остались такие же как и у вас.
ElviraM92
я раньше тоже брала с кашемиром в бордовой упаковке. Решила теперь совсем не использовать эту косметику