Отзыв: ТВ-передача "Ревизорро" (Пятница) - печальное зрелище
Достоинства: нет
Недостатки: начиная от манеры говорить и заканчивая общим смыслом передачи
Всегда почему-то хотелось оставить отзыв об этой передаче. Очень интересно, как люди, которые в жизни ничего сами не создавали, не развивали пытаются судить и оценивать детище других людей, которое может быть единственное в их жизни и они душу, деньги и время свое положили. А здесь какая-то мадам приходит и пальцем трет, а потом радостно на камеру им тычет. Мне интересно, а у нее дома такая же чистота, особенно в те дни, когда прислуга в отпуске?!
Не поймите меня превратно, культуру в области индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса нужно поднимать, но не таким похабным образом.
Общее впечатление | печальное зрелище |
а рассуждения у вас как ребенка. по вашему если кто то что то сделал, то судить об этом никто не имеет права только потому, что это чья то работа? я большей чуши давненько не читал.
работать нужно так, как положено. соблюдая все нормы и делать для людей, а не для собственного кошелька только. впрочем зачем тут о чем то писать, если не дойдет все равно…