Отзыв: Областная клиническая больница им. И.И.Мечникова (Украина, Днепропетровск) - довольна

Достоинства: Шикарная больница
Недостатки: для меня нет
В данное учреждение мне пришлось обращаться два раза(это с близкими родственниками). В 2009 году у моей сестры, которая была беременна, на сроке 16 недель, прихватил аппендицит. Приехали мы за помощью в Мечникова, нам не отказали, хотя мы и городские жители, посмотрел гинеколог, далее собрали консилиум хирургов, обследовали, и приняли решение об операции. Было принято решение оперировать ее под местным наркозом, немного только успокоительное ей ввели в вену, дабы не было большого вреда для ребенка. По окончанию операции мне даже аппендикс вынесли показали))), чтоб я успокоилась. В отделении мы полежали ровно сутки и поехали домой. Денег никто не требовал, все понравилось, оплачивали только расходники, , то чего не было.

Второй раз я приехала туда уже с мамой, из за варикоза на ногах появились язвы, нужно было оперировать. Положили нас, проперировали, денег не требовали, доктора умнички, в отделении чисто. В общем, если с моими близкими приключится какая то беда, то я поеду только в Мечникова, там самые лучшие специалисты и аппаратура.
Время использования 6 лет
Год посещения 2009