Отзыв: Конструктор Bauer - просто прелесть!

Достоинства: Цена, качество
Вот такой замечательный конструктор мы приобрели на днях в Пятерочке по акции. Акция началась 1 ноября и продлится до 31 декабря. При покупке на сумму от 300 рублей дают одну фишку, ну и благодаря этим фишкам можно приобрести замечательные конструкторы фирмы Bauer. Выбор конструкторов очень большой от 325 рублей до 685 (это уже с фишками, т. е. со скидкой). Так что выбрать можно на любой вкус.

Конструктор был упакован в картонную коробку, правда все детали были просто в коробке, даже без полиэтиленового пакетика, ну да ладно)))
Сама коробка уже привлекает внимание, особенно фанатов этих замечательных Фиксиков.

Конструктор Bauer фото

По условиям данной акции надо собрать 7,10,12 наклеек, вклеивать их надо в специальный буклет, который можно взять в магазине.

Конструктор Bauer фото

Так как у нас малыш еще маленький, мы решили купить конструктор за семь фишек. Выбрали мы, конечно Нолика))) Конструктор состоит из 20 элементов. Цена у него 325 рублей. Детали конструктора очень большие, для малышей в самый раз. Очень яркие и качественные.

Конструктор Bauer фото

Нолик правда малость толстоват)))) по сравнению с мультиком то)))

Конструктор Bauer фото

Ну а вот так выглядит конструктор в собранном виде

Конструктор Bauer фото

При этом там все крутится и вертится. Крутишь вот за эту белую ручку, и все начинает вращаться))) Красота!!! Ребенок просто в восторге)))) да и взрослые тоже))) Теперь надо срочно купить Симку!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление просто прелесть!

KaterinaBakunina
Хороший и действительно недорогой
Оля Русская
хорошенький
varusheva2014
У нас есть большой набор!Сыну очень нравится!
privet05
Сам бы играл
Миришка
Покупайте Симку, похвастаетесь)))
ПлатьЕ
клааас, моему точно понравится такой)