Отзыв: Сварочный инвертор PROFHELPER Da Vinci 215P - По темпераменту он скорее прибалтийский, чем итальянский.

Достоинства: Выносливый,лёгкий, мобильный, в комплекте - удобный кейс для перевозки.
Недостатки: ну ооочень простой...

Сварочный инвертор PROFHELPER Da Vinci 215P испытал российские морозы, отлично варит не только водопроводные трубы, но и хозинвентарь, днище машины.

Сварочный инвертор PROFHELPER Da Vinci 215P

С ним просто ладить при варке двойкой или тройкой(электроды), дуга ровная и чёткая. Согласно технической характеристике он действительно варит и четвёркой, и пятёркой, но только при условии стабильного напряжения. Если в сети напряжения мало (особенно в деревянных домах, где проводка аллюминевая) - "захлёбывается" и глючит, а рекомендованный в инструкции по уходу фильтр помогает мало.

Сварочный инвертор PROFHELPER Da Vinci 215P

В сварочном инверторе PROFHELPER Da Vinci 215P есть система антизалипания электродов (если электрод прилип к сварному изделию, аппарат полностью выключается). С одной стороны - в пылу работы - это выручает, с другой - раздражает.

Удобный чемодан для переноски, прочный, компактный:

Сварочный инвертор PROFHELPER Da Vinci 215P

Начинающему сварщику сварочный инвертор PROFHELPER Da Vinci 215P справедливо покажется красавцем во всех отношениях, а вот у опытных работяг эйфория от покупки улетучится недели через 2, и захочется чего-то посговорчевее...

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление По темпераменту он скорее прибалтийский, чем итальянский.

dolapchi
да, чемодан для сварочника это круто!!! Меня немного настораживает система крепления кабелей к аппарату, они не греются при работе?
rrraduga
если хорошо затянуть кремные крепления на аппарате - то греться почти не будет. Хотя, если пачку электродов сжечь - немного нагреется :)
dolapchi
глядя на фото мне показалось что они не затягиваются...
Zuek
Такие крепления кабелей не очень надежные. нужно постоянно следить, чтобы кабели не болтались.
aleex2
удобная вещь