Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Понравился мультик, посмотрела с удовольствием
Достоинства: Графика, сюжет, главные герои, музыка, интересно, увлекательно, очень смешные моменты
Мультфильм "Зверополис" мне понравился, интересным и увлекательным он мне показался.
Речь в мультфильме идёт про город под названием "Зверополис", он населён разными животными, тут есть и маленькие грызуны, и хищные тигры, львы, медведи, лисы и травоядные барашки, кролики, ослы итд. Причем создатели мультика показали животных как мы привыкли думать, например осел - не очень сообразительный, лис - хитрый, Лев здесь мер города, как царь зверей, ленивцы - медленные, в общем в таком духе. Они все чем то заняты, работают, тут все как в настоящем современном городе.
А главными персонажами мультика оказались лис и крольчиха. Они оба с детства мечтали работать в полиции.
Как и везде, в зверином городе также не все гладко, тут и законы нарушают и грабят, и совершают другие преступления. И со всем этим нужно разобраться...
От графики и анимации я в восторге, все очень качественно, ярко, красочно, красиво, продумано все абсолютно до мелочей, персонажи как живые, город и остальное как настоящие.
Музыкальное сопровождение понравилось, все подобрано шикарно, одни только песни Газель чего стоят:)
Не скажу, что юмора было много, но были оочень смешные моменты, особенно мне понравился эпизод с ленивцами, и эпизод с воем волков.
Сюжет интересный, увлекательный.
В общем мультик я оценила, полюбила, классный, рекомендую :)
Сюжет интересный, увлекательный.
В общем мультик я оценила, полюбила, классный, рекомендую :)
Общее впечатление | Понравился мультик, посмотрела с удовольствием |