Отзыв: Дневной крем Faberlic Verbena - Очень нежный крем!

Достоинства: дизайн упаковки, аромат цветов, хорошо увлажняет кожу
Недостатки: эффект виден не сразу, почему-то появились прыщики
С продукцией компании Faberlic я познакомилась не так давно, хотя раньше много о ней слышала. Первое, что я попробовала, был крем Etno Botanica, который отлично увлажняет кожу и выравнивает первые морщинки. Потом я нашла у Faberlic свою идеальную помаду. На этот раз мне тоже повезло! Дневной крем Verbena с потрясающим ароматом сирени оказался очень достойным продуктом.

Крем достался мне в подарок. Но, полистав онлайн-каталог, я узнала, что его цена около 150 рублей. Упаковка очень симпатичная. Напоминает стиль какой-то ретро-косметики.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Крем позиционируется как дневной, подходящий для всех типов кожи. У меня кожа достаточно капризная. Лоб и подбородок лоснятся, а на щеках наоборот шелушения. В общем, к своим 26 годам я так и не нашла тот крем, которым бы была довольна на все 100%. Но этот продукт моей коже понравился, хотя у него есть и свои недостатки, о которых расскажу позже.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Производитель красиво описывает все преимущества крема Faberlic Verbena. Как видно, эта продукция подходит именно тем, кто столкнулся с первыми возрастными изменениями. К сожалению, даже в молодом возрасте уже можно встретить девушек с первыми морщинками. И я не исключение. А ведь так хочется оставаться красивой как можно дольше!)

Дневной крем Faberlic Verbena фото

На упаковке подробно указана вся необходимая информация - срок годности, адрес производителя и состав.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Состав, кстати, довольно богат на химию и растительные экстракты. Поэтому советую его старательно изучить, чтобы исключить возможность аллергической реакции. У меня ее не было.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Производитель так же уверяет, что крем имеет уровень защиты от ультрафиолета SPF10, поэтому его можно смело использовать в знойные летние дни.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Способ применения знаком всем, поэтому тут нет ничего нового. А вот результат стоит проверить.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

На дне коробочки можно найти штрих-код. А так же информацию о том, что объем крема всего 50 мл. Маловато, конечно. Но если крем вам действительно подошел, то можно смело заказывать сразу несколько тюбиков.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Сам тюбик выполнен из плотного пластика, но выдавливать крем довольно удобно. Дизайн коробочки в этом случае лаконично перешел на сам продукт.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Здесь же можно найти информацию о сроке годности. Ведь коробочки, как правило, принято выбрасывать после покупки. А так вы всегда будете знать, сколько крем вам прослужит.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Колпачок у крема откручивается. Под ним можно найти тонкую фольгу, которая позволяет определить, что крем новый и никем ранее не использовался. В моем случае я защитную пленку уже сняла. Крышечка сидит довольно плотно.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Здесь видно, что тюбик очень маленький. Поэтому крем Faberlic Verbena можно брать с собой в путешествие или просто в качестве экстренного увлажняющего средства в сумочку.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Теперь о самом продукте. Лично мне очень понравилась консистенция крема. Он такой воздушный и легкий! Как пенка или зубная паста. Даже не знаю, с чем сравнить)) При растирании очень быстро впитывается. И, что очень важно, придает коже бархатистость и матовость. И такой эффект будет держаться очень долго. Но самое приятное в креме - это невероятный аромат сирени и еще каких-то цветов! Лично я, перед тем как нанести средства в первый раз, очень долго не могла насладиться его ароматом.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Для наглядности продемонстрирую, как ведет себя крем на коже. На первом фото я просто умылась привычным способом (любимое косметическое мыло от Чистой Линии). На втором фото только нанесла крем. На третьем - результат спустя 5 минут. Как видно, кожа стала матовой, а на ощупь бархатистой и очень приятной. Фото, конечно, не передаст всего эффекта, поэтому придется поверить на слово))

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Однако, у крема есть и свои минусы. Мгновенного эффекта он не дает. Первое, что вы почувствуете, это увлажнение и аромат. Морщинки не разгладятся у вас на глазах, это понятно. Поэтому думаю, что для достижения обещанного производителем эффекта нужно пользоваться кремом каждый день. Я же пока использую его неделю. Но заметила очень неприятную особенность - на подбородке стали появляться прыщики! Причем не единичные, а обсыпало весь подбородок. Не знаю, связано ли это с кремом или с какими-то гормональными изменениями... Буду следить дальше. Но первое впечатление от продукта хорошее.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень нежный крем!

titatitata
может поры забивает и поэтому прыщи? попробуйте временно перестать пользоваться
margotgrete
Да, я тоже об этом подумала. Или просто после беременности гормональная перестройка… Организм бушует!)
PicateL-CH
Хороший результат!