Отзыв: Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge "Когда птицы поют..." - Волшебно. (+ фото и варианты макияжа)

Достоинства: стойкие; хорошо растушевываются; насыщенный цвет; ухаживающие компоненты; красивое оформление;
Недостатки: не обнаружено;
Rouge Bunny Rouge - английский дизайнерский бренд, представляющий полный ассортимент декоративной косметики. Отличает марку необычное оформление и сказочные сюжеты для каждой вещицы. Для начала, на Руж Банни Руж просто приятно смотреть. Держать в руках. Это завораживает.
Мой отзыв про устойчивые тени Rouge Bunny Rouge оттенок №15, Ожерелье Тимелии. К слову сказать, все названия в палитре теней - виды птиц. Есть такая птица, тимелия.

внешний вид теней

Вот что рассказывает нам производитель: "Мы создали новую коллекцию теней, красочную - подобно сказочному оперению птиц Зачарованного Сада, чувственную - подобно звукам прекрасной музыки любви. Откройте маленькую коробочку - и буйство райских звуков и красок подарит свет Вашим глазам. Подберите любой оттенок по Вашему настроению: нанесите тени на веки и утоните в упоительных звуках комплиментов, которыми окружающие одарят Вас…"
Звучит просто упоительно. Но очаровало меня отнюдь не описание, а цвет. Я неравнодушна к зеленым теням в принципе, и к оливковым, бронзовым, болотным оттенкам - в особенности. Оттенок "Ожерелье тимелии" чудесен. Зеленое золото. Я могу сказать смело, что это идеальный цвет для меня. Моя прелесссть...
Внешний вид коробочки с тенями очень мил, как вы уже обратили внимание. Есть зеркальце. Аппликатора нет, но он и не нужен. Наносить тени аппликатором не вполне удобно (для меня), лучше для этих целей использовать специальную кисть. Некоторые мастерицы наносят пальчиками, но не у всех это выходит аккуратно.
Наносим тени на веко.
Такой вид мы получаем, если нанести на все веко один цвет. Моно-вариант:

вариант моно

Выглядит неплохо, но все же чаще я предпочитаю комбинировать цвета. Рисую этими тенями стрелочки:

стрелочки

Или делаю плавный переход от светлого к темному, в качестве основного используя данные тени:

градиент

Все зависит от фантазии и желаемого результата. Наверное, у вас есть множество ваших личных, любимых вариантов нанесения теней. В макияже здесь использована тушь Maybelline .
Хочу сказать, что от теней Руж Банни Руж я в полнейшем восторге. Мне нравится все - цвет, текстура, стойкость, оформление. Текстура у теней мягкая, будто кремовая, цвет наносится насыщенно в одно касание. Отлично растушевываются. Не скатываются даже без базы и держатся весь день (а я привередлива в этом плане). Не вызывают раздражения. Ими приятно пользоваться, приятно достать милую коробочку из сумочки.
Дополнительный бонус - тени ухаживают за нежной кожей век. Успокаивают и смягчают, комфортны. Содержат флаваноиды апельсина (антиоксидант), то есть улучшают микроциркуляцию крови и борются со свободными радикалами, препятствуя старению кожи.
Я бы поставила этим теням оценку 6 и даже 7. Но по нашей шкале - твердая пятерка. Девушкам советую обратить внимание на эту марку. Мужчинам - тоже, ведь это прекрасный подарок для любимой.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Читайте также отзыв о губной помаде марки Rouge Bunny Rouge.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Волшебно. (+ фото и варианты макияжа)

morlanda
Очень красивый цвет!
deesoul
Сама в восторге, он редко где попадается, такой оттенок.
lisiчка
Действительно красиво, что тут еще скажешь!
KarlMartell
Хорошо ложатся, а Вы где их купили?:)
NikaNiksa
Я тоже люблю тени зеленых оттенков, и болотные особенно)) Этот действительно красивый цвет, но на фото показался мне больше золотистым
deesoul
Он бронзово-зелено-золотистый))) переливается в зависимости от освещения.
NikaNiksa
А, теперь поняла)) есть у меня подобный оттенок, часто им пользуюсь!
manyaa8
да, цвет очень красивый. Тени стоят своих денег.
Да, это точно))
konul
очень даже не плохо
Asfodelka
бронзово-зелено-золотисные,меняющие цвет в зависимости от освещения это мои глаза-мне бы тени явно подошли!
deesoul
Да, я тоже люблю подбирать тени под цвет глаз. Хотя хорошо акцентируют внимание именно контрасты.
Asimantic
За 1000 то конечно божественно качество будет. Но такие деньги... Это уже перебор, на мой взгляд. Я от одноцветных за 300 офигеваю порой, а тут аж за 1000 :D
Они этого стоят)))
morlanda
ну перебор не перебор -все относительно!CD однушки тоже не 300 рублей стоят и ничего-на 100 лет хватает!Тени необыкновенного оттенка!Красивые!
deesoul
Да, правда, все относительно)) есть, конечно, и недорогие тени хорошие, мне нравятся Lumene, Artdeco, BeYu. Но за определенные вещи я готова платить.
Знающая
прелесть. и макияж классный. Вам очень идет. Я тоже такие хочу.
Спасибо, приятно слышать)
ivsvetik
на фото сразу видно качество теней. Цвет равномерный. На моем компьютере цвет скорее медный.
deesoul
Да, они легко наносятся и растягиваются. Нет такого, что где-то легло пятном, или нужно цвет добавлять.
julia12
Очень хорошо смотрится!
Спасибо)
Ann Starling
Мой любимый цвет в тенях и так хорошо ложится и смотрится, прелестно.
Цвет редкий.
Gretta
А продаются они где - через интернет или в какой-то сети можно найти?
deesoul
Я живу в городе Барнаул, приобрела в региональной сети "Парфюм Вояж". Слышала, что марка также есть в сети Иль де Ботэ. Через интернет, конечно, тоже можно, главное не нарваться на подделку.