Отзыв: Железнодорожный вокзал Симферополя (Россия, Крым) - =))

Достоинства: всё работает))))
Недостатки: да что вы...)))
Вполне нормальный узел транспорта, но это чисто моё мнение. Маршрут легко построить находясь на территории железнодорожного вокзала. Тут имеются разноплановые сообщения в разные стороны Крыма, и не только Крыма. В сезон есть возможность выбрать и заказать интересную экскурсию в любом месте Крыма с последующим расселением вас в отеле гостинице или просто в съёмном домике.

Если рассматривать чисто технологический момент вокзала, то тут пожалуй и похвастаться особенно нечем, кроме эскалатора пожалуй.
новые поезда стали появляться сравнительно не давно, электрички всё ещё в своём большинстве старые, всё больше советского образца. Но можно воспринимать это как путешествие во времени, или как путешествие в гетто, это уже кому как удобнее.
Часовня на главной площаде имеет очень интересную историю, и крайне уникальный циферблат, тем кому интересно очень советую поднять некоторые материалы и разузнать каким образом было построено главное здание железнодорожного вокзала. Тут, повторюсь, есть смысл обратить ваше внимание на циферблат. А фонтанчик во внутреннем дворе украшен голубями которые сидят на чашах фонтана, и при рассмотрении фонтана сверху, открывается вполне интересное зрелище.
Год посещения 2016
Страна Россия