Отзыв: Парк-Отель "Кулибин" (Россия, Нижний Новгород) - Всё очень здорово.
Достоинства: Расположение,сервис, комфорт.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем читателям.
Не так давно я был в городе Нижний Новгород, проездом. Остановился на сутки в отеле "Кулибин", а точнее KULIBIN parkhotel & suites.
Скажу честно, заведение достойное. Всё очень даже неплохо, высший класс. Отель имеет класс пяти звёзд, находится в центре города на улице М. Горького.
Обстановка успокаивающая, персонал очень приветлив и вежлив. Практически каждая вещь в номере имеет свой логотип, букву" К", или просто надпись KULIBIN.
Мини-баром конечно никого не удивишь, но цены вполне доступные
В номере люкс есть всё необходимое. Зубная паста и щётка, фен, тапочки, халат, вай-фай и т. д. В общем сдесь вы можете остановиться вовсе на легке.
Вот собственно номер, правда я уже немного изменил первозданный порядок
В этом Гостинично-деловом комплексе вы отлично проведёте время, если вдруг решите посетить славный и довольно старый русский город Н. Новгород. Стоимость конечно не маленькая, но оно и понятно, комфорт и сервис на высшем уровне.
Всем удачи.
Мини-баром конечно никого не удивишь, но цены вполне доступные