Отзыв: Вафли Nestle Nesquik - Вкусненького, но дороговато

Достоинства: Нормальные современные вафли
Недостатки: Слишком сладкие, маленькие, дорогие, с химическим составом
Все таки, хотя я и являюсь большим любителем и приверженцом продукции торговой и производственной компании Nestle, но вот Вафли Nestle под названием Nesquik меня несколько разочаровали. Все дело в том, что они являются маленькими, чересчур сладкими, напичканы химией, да еще при всем при этом дорого стоят.

И поэтому я хотя их и покупаю, но все же делаю это не совсем часто. У меня вообще к любым вафлям сложилось слишком предвзятое мнение, ведь они по большей части почти у всех производителей не пойми чем напичканы. А употреблять в пищу пальмовое масло, да еще и в больших количествах, в которых оно содержится в вафельках, это согласитесь явно является не полезным для здоровья, а подчас и вредным.

Так что я пришла к выводу, что с таким продуктам кондитерской промышленности как с вафлями, в том числе и с Вафельками производственной и торговой Nestle Nesquik, надо быть предельно осторожными и употреблять их в разумным пределах, дабы не навредить своему организму.

Но я думаю, что с учетом высокой цены на Вафли фирмы Nestle Nesquik переесть их просто бывает невозможно. А потому в данном случае их высокая цена является положительным и сдерживающим фактором.

Так что особенно важным во всем является соблюдение элементарных правил и меры, и то же самое относится и к Вафлям Nestle Nesquik.
Так что слишком многого от них не ждите, а если слишком к ним не придираться, то это вполне Нормальные современные вафли.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусненького, но дороговато

sigmachka
Нравится
Banata
Я бы сказала, что для своих размеров, уж слишком дорогие
Strelec1959
Прям обожаю, но покупаю очень редко.
ir0081
Вот точно, вафли химией набиты.(
Vovka15082014
Дороговато как для вафли
ir0081
Высокая цена - это проявление заботы о нашем здоровье. Чтобы у нас сахарный диабет не приключился. А мы, глупенькие, не поняли.
ckromniachka
Вкусные вафли