Отзыв: Фильм "Любовь без участия" (2016) - Когда вам чуть за тридцать, надо выйти замуж за футболиста

Достоинства: понравилась милая главная героиня Золушка-Лора
Недостатки: сюжет в разных интерпретациях заезжен уже до безобразия
Легкий, романтичный фильм мелодрама, с элементами комедии и не на что такое высокое не претендующий. Для спокойного вечернего отдыха. Очень много таких сюжетов видела. Скачала себе несколько фильмов на планшет и смотрю все подряд без описания и не зная о чем будет кино.

Понравилась мелодраматичная история. Она опять про Золушку, которой удалось из грязи вылезти буквально в князи, нет не так - в княгини.
Одна симпатичная и милая девушка поселилась в одной квартирке. Ей нужна новая работа и она через агентство находит такую не пыльную работенку.

Дэнни профессиональный футболист и вот на его несчастье, а может быть и счастье он растянул лодыжку. Передвигаться то он может, а вот обслужить себя нет. И дают ему из этого агентства такую одну милу и привлекательную красотку по имени Лора.
Лора девушка без амбиций и без комплексов, очень простая и легкая в общении – всегда приятно таких видеть в жизни и здесь на экране кино.

Дэнни по началу она вовсе и не нравится. Он то ждал к себе помощника парня, а тут какая-то малолетка после колледжа к нему пожаловала.

Она стала его ассистент, а по нашему лучше сказать – секретарь всех его дел, распорядка дня, занятости и встреч с различными людьми. Делает она это сначала всё уж очень нелепо, неуклюже и неловко - поэтому тут есть элементы комедии.
Главные герои девушка, да и парень тоже постоянно попадают в какие-то разные комичные и не совсем складные ситуации. Но потом всё налаживается, устаканивается и всё войдет в свое русло.

Иногда так бывает в жизни людей - мы часто не замечаем, что буквально рядом с нами есть один родной человечек, а мы его в упор будто бы не видим. А потом - сердце в маках и небо в васильках. Ничто не украшает так любую женщину, как кольцо на безымянном пальце правой руки. А дальше живешь с ним иногда, как кошка с мышкой, а выйдешь за дверь - сердце щемит.

Вот в этом фильме с первых кадров заряжаешься хорошим настроением и настраиваешься на позитивный лад, потому как такие фильмы мелодрамы никогда не заканчиваются плохо. Я уже об этом писала. Просто один фильм подольше к концовке идет, а другой покороче себе путь к любви прокладывает.

Мне НЕ очень здесь понравились сами футболисты и друзья Дэнни, а также и он сам. Очень уж тут они какие-то все правильны, покладистые и ужасно деликатные. Брутальные – да, красавцы - это вообще, хоть эталонам красоты их ставь, а вот характера не жесткого, каковыми мы знаем ребят спортсменов, тем более в таком виде спорта. Даже тренера какие-то ласковые: – Поваляйся дома, отдохни, никуда тренировки от тебя не денутся. 6 недель соревнований пропустить - это ерунда.

Ну не может же быть в реале такого. Все артисты будто не живут в этом сюжете, а играют свои роли - особенно главный герой, слишком уже непримиримый мне показался.
Хорошо хоть фильм в многоголосой озвучке и его приятно смотреть на экране.

Молодые девушки, найдите себе работу и станьте сначала ассистентом у какого-то футболиста, а потом, если он не женат попробуйте стать его женой.
Это вот как настоящая история нашей Ольги Бузовой из Дома 2 нам показали. Та тоже медленно, но верно шла к своей цели. Всего сама добилась и замуж вышла за известного нашего футболиста.
А теперь вот книги начала писать. Одна из которых стоит больше одной тысячи рублей и имеет аромат самой Ольги. А уж какую популярность имеет среди школоты моей дочери, вы не поверите. Звезда класса теперь стала с этой книгой в руках.
Общее впечатление Когда вам чуть за тридцать, надо выйти замуж за футболиста

anytam11
Ольга Бузова :)
Миланияя
ну да здесь артистка такая же светленькая, улыбчивая и позитивчик косноязычный
viktorialar
Пропустим)