Отзыв: Мазь интраназальная Бактробан 2% - Антибактериальная мазь широкого спектра действия
Достоинства: Широкий спектр применения, результат, местное действие
Недостатки: Цена
Здравствуйте, всем читателям отзыва!
Сегодня он о мази Бактробан. Возможно, есть и дешевые аналоги, однако, нам её прописали, мы купили, и теперь она занимает свое место в аптечке.
Причина покупки- долго незаживающие ранки в носу у дочки. Насморк прошел полностью, но, видимо, была сильно повреждена слизистая, появились трещинки, которые доставляли сильное беспокойство ребенку.
Вот упаковка
Состав указан на одной из сторон коробочки. У нас в аптеке она в свободном доступе.
Данные о производителе (Великобритания)
Инструкция очень большая, так как мазь широкого спектра действия
Поближе показания к применению
Как видите, этот препарат активен в отношении многих групп бактерий. Помогает при фурункулах, стрептодермии, порезах, ранках, которые не заживают из-за присоединения бактериальной микрофлоры, поэтому обычные смягчающие и ранозаживляющие мази не помогают.
Наносили 3 раза в день небольшое количество. Крема еще осталось много.
Что в итоге. Трещинки зажили, а нос больше не беспокоит.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Вот упаковка
Данные о производителе (Великобритания)
Инструкция очень большая, так как мазь широкого спектра действия
Поближе показания к применению
Наносили 3 раза в день небольшое количество. Крема еще осталось много.
Что в итоге. Трещинки зажили, а нос больше не беспокоит.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.