Отзыв: Фильм "Не моя судьба" (2016) - Интересный фильм, а в конце и расплакаться можно.

Достоинства: есть чему посочувствовать, над чем поплакать, кого поругать
Недостатки: такими идиотами выставили правоохранительные органы, муж полная тряпка
Название мини сериала говорит само за себя "Не моя судьба". Это стандартный мини сериал длительностью 3 часа.

Фильм понравится людям которые любят сопереживать и говорить: " ну значить такая судьба". Есть много моментов в фильме, когда сжимается сердце и хочется плакать. Хотя когда смотришь видишь, что игра актеров ну так скажем посредственная. Мне всегда хочется видеть эмоции, какую- то деятельность, которая показывает как герои преодолели эти ситуации. А в большинстве сериалов и этот не исключение показывают как произошла проблема и счастливый конец.

О чем сериал?
Очень коротко. Молодая беременная женщина в ходе определенных событий лишается ребенка и оказывается вместо другой женщины в тюрьме. Через четыре года семья воссоединяется.

На слезы меня пробивало во всех моментах где показывали прелестную девочку в детдоме.

Такие очевидные ляпы в сюжете. Не понятно на что рассчитывал сценарист. Он думал, что люди не поймут или это просто лень? Когда я первый раз написала отзыв после просмотра фильма (модераторы тогда не пропустили его) я была в восторге. И рекомендовала всем его к просмотру, а прошло дней десять и сейчас понимаю, ну очень обычная мелодрама, хотя есть цепляющие душу моменты.

Смотреть или нет решать вам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный фильм, а в конце и расплакаться можно.

Kate OK
Можно глянуть
Kafffka
не мое такие мелодрамы
Ksu2109
Я всегда сопереживаю очень в таких фильмах,но никогда,даже в жизни не говорю:"такова судьба!", мне кадется что любой человек в силах изменить ее судьбу, а не плыть по течению…
RWild
не люблю фильмы про тюрьмы) Особенно, про женщин в тюрьмах.