Отзыв: Расческа Studio Style - добротный среднячок, я бы сказал

Достоинства: качественная, достаточно удобная, быстро можно расчесаться, если позволяет длинна волос
Недостатки: может травировать волосы и кожу головы, если использовать неправильно...
Приветствую Вас, Дорогие Друзья, Читатели сайта Отзовик и Любители поухаживать за собой и свой копной волос. Да, сегодня поговорим о такой полезной штуке, как массажная расчёска.

Расческа Studio Style фото

Расчёска Studio Style попала ко мне случайно, когда я сломал предыдущую ( была пластиковой и просто выламывались зубчики, когда порой расчёсывал достаточно уже не короткие волосы, особенно, если учесть, что я парень ). Сначала, конечно, я был дико недоволен, так как я не люблю массажные расчёски, признаюсь, но потом, скажем так, я распробовал этот девайс и мне понравилось.

Внешний вид достаточно простой, но красивый и интересный. Не часто в видел массажки такой прямоугольной формы. А сочетание чёрного и синего - потрясающее, хоть и чёрный пессимистичный цвет, но синий уравновешивает его, так как это цвет спокойствия и сосредоточенности.

Расческа Studio Style фото

Не мало я был и удивлён тем фактом, что в расчёске ( в той поверхности, куда вставляются сами зубчики ) есть дырочка, чтобы спускать лишний воздух при избыточном давлении и, как я понимаю, не травмировать кожу головы. Кстати, вот вы когда нибудь задумывались о том, как влияет ежедневное расчёсывание волос на их состояние и как следить за состоянием этих самых волос?

Многие профессионалы рекомендуют отдавать предпочтение натуральным материалам, нежели расчёскам с зубчиками из пластика ( наш случай ) или металла. Последний, какой бы хороший ни был, признан вредным, да и может травмировать кожу головы. Да, на конце зубчиков есть специальные шарики, но многие знают, что они не очень-то долговечны. Для девушек, думаю, вообще жиза, так как помню, что пока у меня не было расчёски ( народ, только не смейтесь ) пришлось неделю пользоваться расчёской матери, раньше была моей эта массажка, но её у меня отжали, как вы уже понял, и, как оказалось, она делала ей что-то вроде завивки или... в общем, я не знаю чего, но из-за постоянного действия температуры, которую выдавал фен, эти мягкие защитные штуки на зубчиках осыпались ... И волосы чесать просто невозможно было ( в общем, неделя ада мне была обеспечена, особенно, после ванной, когда волосы все спутанные... ).

Любая массажка, кстати говоря, может легко травмировать и рвать волосы, если те, в момент расчёсывания, мокрые ( с другой стороны, минус ли это... можно легко избавиться от слабых волос :D - плохая, кажется, шутка вышла... )

Расческа Studio Style фото

В общем-то, массажная расчёска выполняет сразу несколько функций: она распутывает пряди волос и вызывает приток крови к волосяным луковицам ( первое - поэтому она массажная и не зря, второе - этот приток крови укрепляет волосы и стимулирует их рост, поэтому массажки воспринимаются как расчёски для роста волос ).

Если учесть большую рабочую поверхность расчёски, то ей удобно работать с длинными волосами ( мои, конечно, ещё коротковаты, возможно, но порой, после мытья головы, пару движений расчёской и волосы лежат так, как нужно и сохнут ).

Ещё одним из плюсов, как заявляют многие, является нормализация работы сальных желёз. В принципе, на себе был замечен эффект, правда, не могу оценить, насколько сильный и стабильный.

Чистить такую расчёску, кстати говоря, не так сложно. Даже имеются специальные приспособления, если не ошибаюсь, но я далёк от всего этого, поэтому я делаю всё по старинке - ручками, Друзья, ручками. И вполне нормальный результат. Но, всё же, может было бы и не плохо её как нибудь и промыть, так как в порах основы, куда втыкаются зубчики, могут оставаться части воска для волос ( бывает использовал раньше ) или перхоть или что-нибудь ещё.

В общем-то, конечно, для коротких волос эта расчёска будет бесполезна, но для более длинных - это хороший рабочий инструмент, на мой взгляд. А покуда, я всё же отращиваю волосы, думаю, мне эта массажка Studio Style ещё пригодится. Единственный минус, по сравнению с теми расчёсками, что были раньше, ей нельзя причесать растительность на лице ... ( да-да, её тоже расчёсывают, между прочим )

Расческа Studio Style фото

На этом, пожалуй, я закончу!
Благодарю Вас за внимание, Дорогие Друзья. Благодарю Вас за то, что ознакомились с моим отзывом и надеюсь, что Вам понравилось, а что-то, быть может, было полезным или узнанным с новой стороны!
С уважением, Артём...!
До новых встреч!
Пока!
Время использования более полугода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление добротный среднячок, я бы сказал

Anaitt1
Могу рассказать, как быстро и качественно чистить такие расчески.:) Нанесите пену для бритья, подержите 5-10 минут и смойте. Пена растворит жир, останется только волосы убрать.
lekxx
Спасибо за полезный совет!)
Anaitt1
Сама пользуюсь, ничего лучше не нашла.
ken43431
хм… благодарю) может, пригодится)) к тому же, кто-то помимо меня это увидит))

а так… у меня даже пены нету для бриться) предпочитаю обходиться без бритья лица… подстригаю волосы машинкой, иногда, чтобы не переставали расти и усё ))
Anaitt1
Можно купить пену чисто для расчески.:))
ken43431
пха-ха)) это уже фетишизм какой-то)) пена для бритья расчёски :D
но вообще, идея забавная и хорошая))) думаю, если выдастся случай, опробую её))
Anaitt1
:)) пеня для бриться расчески, да.) я вот думаю себе тоже купить именно для этих целей.
ken43431
ничего себе :D будет забавно))
Julia L
И обязательно купите специальные салфетки для протирки ручки этого замечательного гаджета))
ken43431
пха-ха)) обязательно)) как при уходе за младенцем или шпитцем)))
Лилия Лиловая
Хорошая большая расчёска.
ken43431
согласен)) и достаточно удобная)
zverunec
нравится такая форма
ken43431
мне тоже)) всегда в детстве именно она привлекала, редкая, видимо, раньше была))
Берислава
Большая расческа.
даа… она большая :D
Ева1979
У меня только деревянные.
ken43431
наверное, деревянные даже лучше) пару раз ими пользовался, но давно… достаточно удобные и хорошие))
Attika
У меня того же производителя, только дизайн другой.
какая прелесть :3
strong
Мужское мнение о расческе интересно почитать.
благодарю))
расчёска - вещь важная, не так важно - мужчина ты или женщина)) волосы одинаково хорошо растут у обоих))
ElviraM92
Пластмасовыми не могу пользоваться, только железные массажки
почему так?(
ElviraM92
электризуются волосы и путаются. привыкла уже к железным зубчикам
ken43431
слава богу, у меня такое редко бывает))
Собакина Долли
хорошая расческа
да, очень даже))
ShadeNataly
Она огромная! И квадратная. Мне такая по форме не подходит.
каждому своё))
я так понимаю, что женский вариант - овальная массажная расчёска))
viktorialar
Перешла недавно на массажную, ей удобнее пользоваться чем другими однозначно
согласен)) есть такое))
Springflowering
Рвет волосы)?
немного)
Eliza Dulitl
нормальная
ken43431
да, согласен)) мне помогает)) для хорошей бороды подошла бы ещё ха-ха))
compas7771
тут немного посмеялся, в принципе ещё особо не читал твои отзывы, но вижу теперь, Артём- тоже человек, и ему чуждо писать про вещи, отзывы о которых я считаю абсолютной попсой. Правда подано всё просто чудесно!)))
ken43431
Да-да, попса случается в жизни каждого… у меня был … эм… творческий кризис, во :D
Но за похвалу благодарю)) стараюсь)