Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - симпатичный нюд на ноготках за 49 рублей
Достоинства: цвет; цена; сохнет быстро;
Недостатки: не обнаружено;
У марки Эссенс в магазине Подружка иногда бывает, когда некоторые оттенки теней, лаков и всяких других средств продаются за 49 рублей.
Вот и за 89 я бы не купила, наверное, хоть и совсем не дорого, никогда такой оттенок, но скидка, и прямо перед глазами, ну как тут удержишься.
Essence 120 Cookie Love
(а вы задумывались как нибудь, что значит название марки Essence?)
Холодный, темно телесный оттенок гармонирует с теплым золотистым шиммером.
Нанесение:1 слой уже не полосит, не просвечивает. Кисть неудобна для меня, слишком большая что ли.
Стойкость:Сохнет быстоо, минут 5 каждый слой, носится у меня лично стандартно 3 дня. Потом, немного начинает откалываться, ну, в общем как обычно у меня с лаками от Essence.
Так же лак будет красив как основа под кракелюр, или же основа для стемпинга.
Essence 120 Cookie Love
(а вы задумывались как нибудь, что значит название марки Essence?)
Холодный, темно телесный оттенок гармонирует с теплым золотистым шиммером.
Так же лак будет красив как основа под кракелюр, или же основа для стемпинга.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | симпатичный нюд на ноготках за 49 рублей |