Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Вкусный, но не полезный магазинный тортик.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток. Часто мы покупаем не самые полезные продукты. Но как удержаться от покупки тортика, если знаешь, что он непередаваемо вкусный?

Для меня к таким редким, но не однократным покупкам относится торт BakerHouse Трюфель, который я время от времени покупаю в Дикси. Стоимость тортика 128 рублей, вес 350г. Упаковка выглядит очень достойно, сразу привлекая внимание.

Торт Baker House Трюфель фото

Состав… Я не хочу это читать! Я не хочу это видеть! Я не хочу знать, из чего тортик сделан! Иначе есть его будет страшно. Даже не вчитываясь, я заметила несколько Е-шек. Что тут скажешь… Срок хранения 6 месяцев.

Торт Baker House Трюфель фото

О самом тортике. Классическая упаковка BakerHouse: картонная коробка, внутри пластиковый контейнер с тортиком, упакованный в целлофан.

Торт Baker House Трюфель фото

Замурован, другого слова не подберу, на совесть. Контейнер повторно закрывается, что исключает высыхание несъеденного продукта.

Торт Baker House Трюфель фото

Тортик выглядит аппетитно. Сверху он промазан кремом, а поверх крема присыпан шоколадной крошкой.

Торт Baker House Трюфель фото

В разрезе существенно отличается от картинки: начинки там совсем не так много, как обещается.

Торт Baker House Трюфель фото

Но не могу назвать это минусом, торт тем не менее хорошо пропитан, начинки достаточно, кусочки просто тают во рту. Бисквит имеет насыщенный вкус шоколада. Крем не слишком жирный и не слишком сладкий, именно то, что нужно. Нет приторности и маслянистости. Ах, да, коржи прослоены кремом двух видов, все вместе это создает нежный неповторимый вкус. Обожаю этот тортик! Конечно же, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный, но не полезный магазинный тортик.

Ольга Макс
Аппетитно выглядит, почему-то ни разу не видела такой продукт в Дикси, надо присмотреться…
Анна2701
И в Магните он бывает.
Ольга Макс
Я сама часто пеку всякую всячину,может по этому и не обращала внимания…Но, магазинные торты тоже иногда покупаю, так сказать, чтобы быть в теме)
Анна2701
Я тоже любительница домашней выпечки, но иногда хочется чего-то вредного магазинного))
Ольга Макс
Вот тут, я даже спорить не буду)))
Миришка
Мне тоже временами хочется чего-нибудь вредного))
neu-antonina
аппетитно выглядит, но ведь потом эти жиры никакими упражнениями не сгонишь, так что пробегаю в магазине мимо полок с кондитерскими изделиями.
mbp21
не полезный еще вкуснее кажется
Виктория Прони
симпатично выглядит)
al1-11
таки трюфель)
Kumanchik1988
Вкусный торт, мне тоже нравится!
Lioness666
аппетитный торт