Отзыв: Сок для кормящих мам Фруто Няня - Противоречивое
Достоинства: бесплатно дают на молочке, витаминизированный, состав
Недостатки: вкус, консистенция
Сок этот в продаже я ни разу не видела, получала и получаю его на молочной кухне.
На упаковке написано, что сок улучшает лактацию и обогащен витаминами, на счет второго конечно сомневаться не приходится, химию напихать не трудно, но вот на счет первого... сильно сомневаюсь. По крайней мере, когда кормила первого ребенка, у меня с лактацией были проблемы и что-то после употребления этого сока, ничего не изменилось.)
Не знаю почему постоянно производители на детском питании пишут, что не содержит сахара и тут же строчкой ниже указывают, что продукт содержит сахара природного происхождения, по мне, так это тот же самый сахар, если не вреднее.
Как всегда на упаковке расписано какие витаминчики для чего нужны и как же полезно пить такой сок.
Честно скажу, мне этот сок по вкусу как-то не очень. Какой-то странный этот сок, как будто во всех них есть мякоть, но какая-то странная... даже не знаю как описать.)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Противоречивое |
про такой сок даже не слышала… покупать его не стала бы… пью только чай для лактации…