Отзыв: Фильм "Муви 43" (2013) - "алмаз" кино индустрии)))смотрим все!)

Достоинства: участие большого количества известных актеров; нестандартная комедия))); лучший фильм для любителей изврата;
Недостатки: жаль, что не всем нравится; местами накал пошлости слишком высок для эстетов;
давайте на чистоту, хотите насладить свои глаза, заодно и мозг отбросами американского "юмора" смотрите Муви)
Отключайте свое сознание, моральные устои и вперед))Не стоит забывать о том, что от экранов подальше придется убрать мам, бабушек, детей и иных, особо нежных особей)

Фильм божественно тупой, жесткий, бессмысленный и смешной.
Преставьте человека с воспаленной озабоченной фантазией. Представили то, о чем он думает? Все его идеи реализованы в Муви 43.
Подтекст секса и извращений есть чуть ли не в каждом сэжете, но мои моральные взгляды позволяют смотреть этот фильм) Тем более, он не настолько жесткий и тупой, есть картины куда более худшего содержания (Бруно).
Таулетный юморочек, конкретный стеб... здесь этого предостаточно) так что, если ваши моральные и религиозные взгляды максимально свободны - смотрите, боитесь "отравиться" - даже не начинайте.
Общее впечатление "алмаз" кино индустрии)))смотрим все!)

Катруся
фильм- жесть, посмотрела только из-за паталогически неприличного количества крутых актеров. Хью Джекман убил наповал)))) Теперь не смогу спокойно смотреть фильмы с его участием.)))

FIOLKA
Не слышала о таком фильме, теперь посмотрю.
Lesyk30
Всё собираюсь посмотреть)))
kvitochka-z
Давече, смотрела этот фильмец. Впечатление от фильма неоднозначное, прямо какой-то "микс" эмоций.
amerikanka
Что-то похожее видела, но то был сериал. Сначала непривычно было, а потом даже понравился
Я -Алена
Вот незадача! Прочитала и осознала, что я, наверное, эстет!)