Отзыв: Кофеварка Bosch TCA 5201 - Удобная, хорошая вещь для всех любителей кофе
Достоинства: Удобная, простая в использовании, красивая, можно взбивать молоко, кофе вкусный
Недостатки: Нужно чистить, в т.ч. с помощью специальных таблеток, плохо отмывается капучинатор, неудобно выливать отходы
Мой муж - из тех, кто любит по утрам выпить чашку кофе. В родительской семье таких не было, и поэтому каждое утро вставать и варить кофе для него было для меня хоть и приятной, но долгой процедурой. Поэтому на один из праздников приобрела для него (и себя) эту кофемашину.
Она достаточно простая в использовании, есть пробор для взбивания молока, два уровня крепости кофе. Нравится, что кофе мелется "при тебе", для каждой новой чашки, быстро, всего одна кнопка - и чашка готова. Если хочется меньшее количество - при беременности я пила совсем слабый кофе - нудно еще раз нажать кнопку с зернышком. Это тоже удобно.
Жаль, что она не самоочищается, и воду нужно наливать :)
Жаль, что она не самоочищается, и воду нужно наливать :)
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |