Отзыв: Кофе растворимый "Черный парус Gold" - Кофе -ниже среднего, но пить можно

Достоинства: цена соответсвует качеству, упаковка
Недостатки: не достаточно хорош
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте «Отзовик».
Будучи в Крыму на одном из рынков в городе Джанкое, мне бросилось в глаза, что на нескольких лавках продаётся разное кофе и чай по очень доступной цене. Почему я обратила внимание на это, а потому, что этот же кофе растворимый "Черный парус Gold" в магазинах стоит в разы дороже.

кофе чёрный парус

Так как я большая поклонница этих напитков –кофе и чая, то я не могла пройти мимо и взяла конечно е на пробу кофе «Чёрная карта», который был упакован в зип-пакеты (пакеты многократного закрытия)

кофе чёрный парус

и стоил всего 100рублей за упаковку в 75 грамм.
Что могу сказать про этот кофе. Я его брала впервые и дома у себя в Пензе я его даже не видела, хотя, думаю. Что он у нас тоже есть, так как его изготовитель ООО «СЛАВКОФЕ», Россия, городской округ Щербинка по городу Москва. Вот так вот, оказалось.
На упаковке, как идете есть определённая информация, дан срок годности двадцать четыре месяца-это достаточно много, есть телефон организации.

кофе

Но сё это совсем неинтересно, если не попробовать сам кофе.
Итак, пробуем кофе. Кофе гранулированный, гранулы достаточно крупные. Как отмечает производитель, у него сбалансированный вкус и богатый аромат. Да, скажу я вам, Он хорошо растворяется, быстро заваривается. На вид достаточно прилично выглядит и ничем не отличается от кофе других знаменитых брендов. Имет специфический вкус и аромат, но, не такой яркий, как у хорошего натурального кофе.
Конечно же, глядя на цену можно сразу же засомневаться, что стоит ли пить вообще этот кофе. Но! а если бы мы взяли этот кофе в магазине по цене в два раза выше?
На вкус, насколько я понимаю, кофе, конечно же, не высшего качества и, как говорится, пивали и лучше, но и цена у них была гораздо выше. Исходя из цены скажу, что кофе, конечно пить можно, пусть не каждый день, но… Пахнет он кофе, неплох с молоком и сливками, а я именно так и пью. С утречка бодрит и вполне годится для завтрака. Моя подруга, к примеру, вообще кофе не пьёт, так она сказала:»Я бы такой кофе брала», но она исходит только из цены.
Вывод, кофе бюджетный, не высшего качества, не для кофейных гурманов, а для простого обывателя вполне нормальный. Так что оставляю вопрос открытым и решать вам, брать вам этот кофе или нет. Но я от него не отказываюсь, но и высоко не оценю.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кофе -ниже среднего, но пить можно

colnishko
Полностью согласна с Вашим общим впечатлением!
MisVOlga
Спасибо за поддержку, кофе действительно такой, какой я описала