Отзыв: Тонометр Omron S1 полуавтоматический - Прост в использовании и точен
Достоинства: точность, простота в использовании
Недостатки: не нашла
Не для кого не секрет, что с изменением условий труда, в результате научно-технического прогресса, баланс между человеком и окружающей средой, что, как следствие, приводит к заболеваниям, которые с каждым годом охватывают все больше и больше людей. Самыми известными болезнями, получившими массовое распространение в современном обществе, можно назвать повышение артериального давления (гипертония) и понижение артериального давления (гипотония). Известно, что артериальное давление - это один из важнейших параметров, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма, нарушения же которого может спровоцировать такие серьезные заболевания как инсульт.
К сожалению, статистика заболеваний показывает, что нарушением артериального давления, с каждым годом, страдает все больше и больше людей, начиная с подросткового и заканчивая пожилым возрастом. Так что же делать, чтобы исключить себя и своих близких из группы риска? В первую очередь необходимо иметь в каждом доме надежный тонометр, который позволит узнать, какое давление на данный момент. Про себя могу сказать, что мое давление, как и у многих других людей, с непозволительной быстротой может меняться от нормального к низкому или высокому. Поэтому я использую полуавтоматический тонометр omron S1,
который в нашем доме является незаменимой вещью уже более двух лет. В первую очередь хочу сказать, что данный тонометр очень удобен в использовании: чтобы измерить давление не нужно слушать, когда начинает и заканчивает стучать пульс (что свойственно механическим тонометрам), а это является большим плюсом для плохо-слышащих людей, измеряющих давление самостоятельно. Еще одной немаловажной деталью является наличие на дисплее больших цифр, что немаловажно для пожилых людей.
Кроме того, тонометр показывает не только артериальное давление, но и пульс, что позволяет следить за ритмом сердца. Тонометр omron s1 очень компактный, что позволяет брать его с собой, а также он работает от двух батареек ААА (мизинчиковых), что также очень удобно.
Время использования | более двух лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |