Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Magic - Очень нужная вещь, жалею, что раньше не купила.

Достоинства: Удобный, практичный, продуманный и прочный
Недостатки: Не регулируется высота столика
Приобрели стульчик для кормления, когда ребенку исполнилось 4 месяца, и вот уже год
это наш верный товарищ и помощник )) Стул первые 3 месяца использовался как шезлонг, жалею, что раньше не купили. Выбирала между Пег Перего Татамией и этой моделью, подкупали качельки, и рада, что остановилась на этой модели.

Головка и правда потеет, особенно если малыш уснет, но головка у нас потела и просто во время сна на кровати, говорят это может быть симптомом недостатка витамина Д, не знаю.
Пишут в отзывах, что накидка х/б рвется - не заметила, стираю стабильно 1-2 раза в месяц в машинке на обычной программе - никаких нареканий.
Вообще конструкция стульчика очень порадовала, собрала ее сама, все жестко зафиксировано, все продумано до мелочей, правда в конструкции много щелей и туда еда забивается, но это уже мелочи )))

При желании стульчик можно перевезти в багажнике седана, на ножках есть кнопочки, благодаря которым ножки можно уменьшить вдвое. Мы рассматривали такой вариант, чтоб на дачу возить, но потом купили туда самый простой икеевский.
Эко-кожа хорошо моется, иногда ребенка сажаю без подкладки - не потела попа.
Из минусов отмечу: при установке столика не удобная высота, столик реально высокий, на уровне груди получается, самому есть ребенку не удобно, поэтому сняли столик и развернули ко-взрослому столу и так кушаем. Возможно просто еще не доросли, но жалко, что нет регулятора высоты положения столика (в глубину регулятор есть).
В общем, вещь стоила своих денег, этого стульчика и на второго ребенка хватит ))

В режиме шезлонг

Стульчик для кормления Chicco Polly Magic фото

Стульчик для кормления Chicco Polly Magic фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нужная вещь, жалею, что раньше не купила.

Ника-Клубника
Классный стульчик ) !