Отзыв: Фильм "Дублер" (2013) - глупенько

Достоинства: задумка;
Недостатки: актеры;
Фильм "Дублер" интересен, не интересны актеры. Сюжет не плохой, комичный, правда, временами пародийный и сказочный, но из данного сюжета можно было "слепить" пусть не шедевр, но что-то более менее приемлимое для зрителя. Но получилось, что получилось. Кристина Асмус сыграла отвратительно. Она Варя из Универа во всех! фильмах. Один и тот же тембр, выражение лица, заикание и в целом игра. Отвратительно. Актриса одной роли. Ревва в этом фильме- Артур Пирожков. Он играл по сюжету 2 человек, но играл ОДИНАКОВО. Знаете, когда главные актеры в фильме такие не интересные, то и фильм становится сразу не интересным и скучным. Начало и конец- просто слизан с американских фильмов. Велосипед едет по дороге, через дома, деревья и звучит музыка... все это я видела раз 100. Моя оценка- тройка. Хороший сюжет, костюмы отличные, краски в фильме, спец. эффекты, а актеры-ужас.
Общее впечатление глупенько

Настена Любимая
фильм на один раз не более
garandgraf
Понятно, будем знать...
ZORG55
Неинтересное кино, даже недосмотрел.
Mede8
Хотела посмотреть,теперь не стану.
Irusy_T
начала смотреть и недосмотрела... деградация общества на лицо... если начали такие фильмы снимать... рассчитывает на определенную аудиторию... ведь не мало тех кому понравился этот фильм...
mumu2003
согласна
Allusinka
А мне понравился, но только потому что я обожаю Ревву, несколько лет назад ходила на его концерт, и после этого...короче Пирожков сделал свое дело!
grishinn
Почитал отзывы и передумал смотреть.
Llenka
Фильм и правда жуткая пародия, после просмотра таковых стыдно в этом признаваться (((((
тибул
В общем и целом впечатление такое же
LIS-IV
Ожидать, что фильм будет хорошим, в котором главную роль исполняет не самый лучший комик, безусловно не стоит. На фильм сразу понял, что идти не стоит. И вижу, что не ошибся.
Хиппа
Ревва в роли Пирожкова меня бы особо не напряг, люблю его ;)