Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Ремонт в Apple Lab - безпредельный развод на деньги
Достоинства: Нет
Недостатки: оперативно берут трубку))
Обратился Apple Lab с заменой экрана на 6-ке. По телефону назвали стоимость работы 1790 рублей и стоимость экрана 2200 рублей, итого 3990 рублей. Я согласился с озвученными цифрами и вызвал мастера на дом. Когда приехал мастер, ремонт моего айфона вырос до 7500 рублей. Я снова набрал телефон мастерской и поинтересовался: почему ремонт мой вырос чуть-ли не в два раза, на что ответили, что экран за 2200 рублей, названный при первом разговоре по телефону, низкокачественный и они его не устанавливают вообще. Могут установить только за 4200 рублей плюс стоимость работ. Как так???
Кроме этого замена дисплея стоит 1790, но еще нужно оплатить работу по названием "разборка/сборка" стоимостью 450 рублей! Что это??? Есть стоимость работ по замене дисплея!
Я давно пользуюсь айфонами и часто разбиваю экраны. Ремонтировать приходилось в разных мастерских, такого наглого равода я не встречал нигде!
Номер договора: 22145610
Номер договора: 22145610