Отзыв: Сериал "Муж с доставкой на дом" (2016) - Название подходящее

Достоинства: название
Недостатки: шаблонно
Добрый день, дорогие друзья!

Раз все отзовичане смотрят этот сериал, то и я тоже отставать не должна - включила недавно и начала смотреть. Не могу сказать, что мое сердце переполняет восторг, но в целом смотрибельно.

Я не читала аннотации перед тем как начала смотреть 1 серию, из-за этого меня ожидал неприятный сюрприз - дело в том, что сюжет несколько криминальный. Простому обычному человеку не везет - его подставили и он, неповинный, обвинен. Но дело даже не в этом - он должен жить по месту своей регистрации, а там... там жена с дочкой, которых он не видел уже очень давно.

Когда в начале заваривалась эта "каша" мне хотелось бросить просмотр, но я перемотала часть, и продолжила смотреть. Периодически события развивались шаблонно, но к этому уже привыкли те, кто постоянно смотрит сериалы.
Так как сюжет меня особо не впечатлил, то я досматривать не стала но отмечу, что как фоновый фильм - вполне пойдет.

Единственное что мне понравилось - интересное название, которое действительно оправдывает сюжет - мужа ведь привозят домой к главной героине Кате - прям как и сказано - "с доставкой на дом". Только это вызвало у меня положительное ощущение интересного соответствия.

Если Вам нужно включить как фон, пока Вы крошите салат - то фильм вполне пойдет.

Спасибо)
Общее впечатление Название подходящее

Sluchai007
Вот мне как раз надо!
89021651666ПРО
Я вот честно не смотрел)))
apupezig
ясно
Lioness666
меня сериал вообще не впечатлил…
anastasia1987kor
Пока пропущу
милана10
название интересное
Лиза-Элиза
Дрозд - хороший актёр, фильм не смотрела.