Отзыв: Крем детский Bubchen При ветре и непогоде - Приятный во всех смыслах
Достоинства: текстура, удобство
Ну что плохого в том, чтобы купить детский крем для себя? Ведь и наша кожа страдает от ветра и непогоды, а для взрослых такие крема не выпускают. Ну, или они не попадались мне, так что я обладатель данного продукта от Bubchen. Моя упаковка почти подошла к концу, можно и отзыв писать.
Про состав мне как-то сложно говорить, редко такое получается. С одной стороны, минерального масла, которое производители любят пихать и в детскую косметику, здесь нет. Как и нет добавок в виде консервантов и красителей, о чем сказано на упаковке. Зато есть и масла ши и миндаля, и мой любимый пантенол. С другой стороны, эти ингредиенты не идут на первых местах, а уступают куче соединений, назначение которых с первого раза и не разгадаешь. Так что, судите сами.
Сам крем белый, с очень тонким ароматов. Последний иначе, как кремовый, и не назовешь. Консистенция густая, сейчас, когда тюбик подошел к концу, остатки достаются с трудом.
В последнее время я редко наношу макияж, так что могу позволить себе перед выходом использовать этот продукт. И даже на мне он работает - кожа не обветривается, меньше краснеет. А вот на руках он вообще работает идеально - перчатки я ношу редко, но и сухостью рук теперь не страдаю.
Так что, крем рекомендовать могу. Приятный продукт, экономичный расход и приемлемый состав.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный во всех смыслах |