Отзыв: Крем Наша Мама "Для прогулок" - Использую для себя
Достоинства: Защищает от обезвоживания на морозе
Недостатки: Не выявила
В морозы очень сильно страдает кожа. Не только детская. У меня вот ужасно обезвоживается кожа рук. Увлажняю, конечно. Но перед выходом на мороз увлажнять нельзя, будет обратный эффект. А защищать кожу как то нужно. Вот я и решила купить защитный крем для прогулок. Кожа детей, конечно отличается от кожи взрослых, но подобный крем для взрослых я не нашла.
Итак, о креме. Упаковка объемом 100 мл, удобный тюбик. Крем густой, не жирный, легко наносится, быстро впитывается. После нанесения кожа мягкая, эластичная и как будто сияет. Запах не очень приятный, но думаю это вызвано отсутствием отдушек в составе и присутствием д-пантенола (запах очень напоминает одноименную мазь).
О результате. После месяца регулярного использования (наношу за 20-30 минут до выхода на улицу) кожа стала меньше сохнуть, пропали тревожившие меня трещинки.
Но данный крем нужно использовать в комплексе с увлажняющим, потому что сам он не наполнит кожу влагой, а только защитит от потери в холода.
Я для увлажнения использую вот такой крем .
Итак вывод. Крем подходит и взрослым, с защитной функцией справляется отлично.
К слову, обошелся по акции порядка 100 р. Полную цену не знаю.
Я для увлажнения использую вот такой крем .
Итак вывод. Крем подходит и взрослым, с защитной функцией справляется отлично.
К слову, обошелся по акции порядка 100 р. Полную цену не знаю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |