Отзыв: Мультфильм "Розовые неприятности" (2016) - Когда прекратят штамповать ниочёмошные мультики?

Достоинства: анимация
Недостатки: не интересно
Наверное, мне пора перестать смотреть короткометражные мультики для поднятия настроение, потому как все труднее найти достойный шедевр, который это настроение сможет действительно поднять. Вот и "Розовые неприятности" - неизвестного производства и авторства - не продемонстрировал достойного качества.

Нет, с анимацией все в полном порядке. Яркие краски, понятные персонажи (глазастый фламинго, робот, краб), отличная прорисовка. Но сюжет как всегда ни о чем. Кайфовала себе птичка на необитаемом острове, слушала не весть откуда взявшийся приёмник, как вдруг с небес прилетел робот и стал учинять беспредел. Крики, вопли, ойканье - как меня это раздражает, а все попадаюсь на такие мульты!

Дальнейшее развитие событий ни к чему не приводит.

"Розовые неприятности" не рекомендую. Даже не то, чтобы две минуты убить.
Общее впечатление Когда прекратят штамповать ниочёмошные мультики?

Kosmonaut Misha
их штампуют, а я даже не в курсе, что они есть)
почему то мне на глаза ни на одном из сайтов (кроме тут) мульты не попадаются, хотя на торрентах и сайтах онлайн-просмотра я копаюсь в общей категории
mn4ka
я на ютубе смотрю
Andrew X
Согласен, ну его. Не хочу:))
Springinkerl
О, эт ж моё утро! )
Pavlin4ik
уже одно название настораживает
Килина
Я тоже устала от воплей и шумов. Могу посоветовать серию "Смерть неудачница" особенно про моряка! И "Инопланетянин-стажёр". Вроде тоже от пиксар.
mn4ka
спасибо!