Отзыв: Мультфильм "Розовые неприятности" (2016) - Когда прекратят штамповать ниочёмошные мультики?
Достоинства: анимация
Недостатки: не интересно
Наверное, мне пора перестать смотреть короткометражные мультики для поднятия настроение, потому как все труднее найти достойный шедевр, который это настроение сможет действительно поднять. Вот и "Розовые неприятности" - неизвестного производства и авторства - не продемонстрировал достойного качества.
Нет, с анимацией все в полном порядке. Яркие краски, понятные персонажи (глазастый фламинго, робот, краб), отличная прорисовка. Но сюжет как всегда ни о чем. Кайфовала себе птичка на необитаемом острове, слушала не весть откуда взявшийся приёмник, как вдруг с небес прилетел робот и стал учинять беспредел. Крики, вопли, ойканье - как меня это раздражает, а все попадаюсь на такие мульты!
Дальнейшее развитие событий ни к чему не приводит.
"Розовые неприятности" не рекомендую. Даже не то, чтобы две минуты убить.
Дальнейшее развитие событий ни к чему не приводит.
"Розовые неприятности" не рекомендую. Даже не то, чтобы две минуты убить.
Общее впечатление | Когда прекратят штамповать ниочёмошные мультики? |
почему то мне на глаза ни на одном из сайтов (кроме тут) мульты не попадаются, хотя на торрентах и сайтах онлайн-просмотра я копаюсь в общей категории