Отзыв: Сериал "Катя: продолжение" (2011) - Отличное продолжение!
Достоинства: Актерская игра, сюжет, финал
"Катя 2" - продолжение картины "Катя. Военная история", снятой в 2009 году. Продолжение состоит из 16 серий и рассказывает нам о жизни Кати, её друзей и близких в тяжёлые послевоенные годы.
В данной картине снялись Катерина Шпица, Елена Яковлева, Николай Кисличенко, Борис Щербаков, Илья Иосифов, Алена Бабенко и другие. Не перестаю восхищаться этими актерами, настолько они вжились в своих персонажей и окунулись в ту эпоху.
Могу с уверенностью заявить, продолжение снято на достойном уровне, "Катя 2" оказалась ничуть не хуже первой части. Фильм смотрится с интересом, держит в напряжении до самого финала, заставляет сочувствовать и сопереживать героям, на которых навалилось слишком многое... Тяжелый фильм, как и первая часть, но посмотреть его стоит!
Рекомендую к просмотру тем, кто смотрел первую часть!
Рекомендую к просмотру тем, кто смотрел первую часть!
Общее впечатление | Отличное продолжение! |