Отзыв: Фильм "Искусственный интеллект. Доступ неограничен" (2016) - фильм заставил задуматься

Достоинства: дает повод для размышлений, сильный, интересный
Недостатки: простой сценарий
Всем доброго времени суток.
Сегодня выдалось свободное время и я решила посмотреть фильм из новинок 2016 года. На глаза попалась афиша фильма "Искусственный интеллект. Доступ неограничен". Меня заинтересовала тематика так как моя муж программист и мы частенько обсуждаем будущее развитие технологий.

Фильм изначально показался мне суховат. Сюжет достаточно простой: человек построил компанию и так вышло, что допустил в нее и подпустил к своей семье близко человека с нестабильной психикой.
В наше время сложно доверять людям, а людям которые владеют информацией о том как проникнуть в твою личную жизнь, еще сложнее. Мой муж, например, очень избирательно относится к окружающим. Старается общаться с людьми на расстоянии вытянутой руки и частенько это правильная позиция.
Фильм оказался сложным психологически и трагически закончился. Но, я в очередной раз я поняла, что отношусь ко многим людям очень легко и просто допускаю на разные уровни своей жизни, чего делать не стоит. Приватная жизнь, она на то и приватная, чтобы о ней не знали.
Для себя выводы сделала. Советую и вам посмотреть этот фильм!
Время использования 1 день
Общее впечатление фильм заставил задуматься