Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Холли Берри отлично справилась с ролью
Достоинства: интересный сюжет; динамичный; хорошая игра актеров;
Недостатки: не обнаружено;
Будучи мамой в декрете, выбраться куда-либо в свет удается не часто. На этот раз мы с мужем отправились в кинотеатр на фильм "Тревожный вызов". Я вообще люблю триллеры, ужасы и т. д., поэтому выбор фильма для просмотра был очевиден. Сразу скажу - фильм нам очень понравился. Нет, в нем нет какой-то новой гениальной идеи, это обычное жанровое кино, но которое держит тебя в напряжении от самого начала и до конца.
Все начинается с того, что оператор службы спасения 911 Джордан (Холли Берри) допускает ошибку, в следствии которой погибает молодая девушка от рук маньяка, забравшегося к ней в дом. Через полгода, терзаемая чувством вины, Джордан не может больше работать на телефоне и становится инструктором для новичков. Но по воле случая, ей приходится ответить еще на один тревожный звонок, из которого она понимает, что имеет дело с тем же маньяком, что и 6 месяцев назад. И здесь Холли Берии была неотразима. Вся гамма чувств - страх, ненависть, боль, отчаяние и решимость, все это удалось ей как нельзя лучше. Концовка фильма и порадовала и удивила одновременно, нестандартный подход. Резюмируя все выше сказанное, могу сказать - фильм достоин просмотра, он полностью оправдывает название жанра - психологический триллер и удерживает внимание зрителя на протяжении всей картины.
Время использования | 25 марта |
Общее впечатление | Холли Берри отлично справилась с ролью |