Отзыв: Сериал "Второе дыхание" (2013) - Захватывает,время на такой сериал не жалко
Достоинства: актеры; сюжет; сьемка;
Недостатки: не обнаружено;
Сериал "Второе дыхание"-мелодрама состоящая из 12 серий. В главных ролях Виктория Толстоганова, Марат Башаров, Егор Бероев.
Семья ученых в сфере нанотехнологий. В начале сериала Мария(Виктория Толстоганова)теряет всё- работу, семью и даже свободу... Женщина и ученый в одном лице, умница, красавица, с мужем конечно ей мало повезло, но что-то человеческое в нем все таки есть.
Каждый получит по заслугам, и каждый найдет свое счастье.
Сериал смотрится на одном дыхании, интересный сюжет, интригует. Прекрасно подобранные и сыгранные роли ВикторииТолстогановой и Марата Башарова, я от них в восторге. Буквально в прямом смысле слова они прекрасно вживились в свои роли.
Советую всем для просмотра!
Каждый получит по заслугам, и каждый найдет свое счастье.
Советую всем для просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Захватывает,время на такой сериал не жалко |