Отзыв: Художественная студия "МоскваАрт" (Россия, Москва) - школа, которая обманывает

Достоинства: Преподаватель, как мастер своего дела
Недостатки: Все остальное.
Покупала курс "От азов к мастерству" на 3 месяца. Хотелось решить для себя, что мне больше нравиться и продолжить занятия. В итоге поняла, что полный обман.
1. Процесс обучения очень сомнительный, расплывчат, что его и не видно, основное время это время ожидания преподавателя. Из заявленных занятий, по договору, которые должны были быть проведены, процентов 10 я прошла.

2. Занятия перенести невозможно. Будет или не будет перенос решает некая мадам Виктория, что-то типа, тут я Вас помилую, а тут спишу занятия. Наличие или отсутствие подписи за занятие, роли не играет. И любезна только в момент оплаты договора. В остальное время в приказном и хамском тоне ссылается на договор, который, практически не имеет силы в законодательном порядке. Просто уже нет желания связываться.
3. До студии не дозвониться, на звонки не отвечают и не перезванивают (если Вы уже внесли деньги). Ответ один, пишите нам письма в интернете.
4. Почему-то заканчивать занятия нужно не в указанное в договоре время, а в соответствие с приходом сотрудника уборки, которая приходит минут за надцать и требуется ученикам уйти пораньше???? При обращении к администратору, та же Виктория, делает огромные глаза ... Не может быть? У нас все хорошо.
5. После оплаты договора возникает полное ощущение, что находишься в магазине годов этак 80-х и продавец тебе говорит: "Чё, не нравиться тебе колбаса... иди купи в другом магазине".
Кажется руководство этого заведения совсем забыло, что сейчас 2017 год и аренду данного заведения, а также зарплату сотрудникам и личную прибыли собственникам, оплачивает клиент, а не государство.
Не ходите, берегите свое время и деньги.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Орликов переулок
Общее впечатление школа, которая обманывает

ArtMoskva
Официальный представитель
Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы наши занятия приносили исключительно радость и пользу. В связи с чем мы будем признательны, если вы уточните ваши данные (фио/ фотографию договора или чека), чтобы мы могли разобраться в ситуации и исправить нюансы, которые испортили ваше впечатление от прохождения наших курсов.

Заранее благодарим!