Отзыв: Турмалиновый утюжок для укладки волос Moser 4480-0050 CeraStyle Mini - маленький волшебник для мужской и женской стрижки на все случаи жизни

Достоинства: удобно брать с собой, компактный, можно использовать как женщинам таки мужчинам
Недостатки: нет степеней нагрева, короткий шрур

Турмалиновый утюжок для укладки волос Moser 4480-0050 CeraStyle Mini фото

Однажды меня не очень хорошо подстригли в салоне, и в результате я получила вместо красивого каскада концы волос разной длины, которые начали крутиться волнами. В результате на свои длинные волосы я получила прическу пуделя. ((( Нужно было срочно что-то решать.

Обрезать волосы не сильно хотелось, поэтому решила, что буду их чем-то выравнивать. Мой фен с щеткой не очень сильно справлялся с данной проблемой, поэтому было принято решение купить утюжок для волос.

Да бы и так не добить испорченные волосы, сразу отсекла мысли о том. Что бы купить какой-то дешевенький на временное пользование. Поэтому всякие утюжки типа скарлет и тому подобное я даже не рассматривала. Но с другой стороны покупать дорогущие профессиональные утюжки с кучей прибамбасов тоже не мой вариант. Что делать?

В интернете нашла оптимальный вариант, это мини утюжок от профессиональной фирмы МOSER, которая специализируется как раз таки на всех дивайсах типа машинки для стрижки волос, тримеры, ножницы. Значит утюжок тоже будет отличным и качественным.

Еще один плюс, который потом отметила для себя, это его размер и компактность. Всего 15 см. Размер самого маленького

Турмалиновый утюжок для укладки волос Moser 4480-0050 CeraStyle Mini фото

складного зонтика. Можно брать с собой, если едешь в гости с ночевкой, а на утро хочется выглядеть, а так же замечательно или в командировку, поездку или путешествие ;)

Благодаря своему компактному размеру его удобно держать в руках во время выпрямления. Им можно моделировать прическу, как на коротких волосах, так и мужские прически и даже усы и бороду))))

Нагрев происходит буквально за пару минут, после включения в электросеть.

Имеет керамико-турмалиновое покрытие, которое предотвращает повреждение волос

Предает волосам здоровый и ухоженный вид за считанные минуты.

В комплект так же входит удобная термо-сумка, которая обеспечивает сохранность утюжка, даже в моменты его перегрева.

Единственный недостаток это его маленький шнур всего 2 метра. Если бы он был хоть чуточку длиннее, цены бы ему не было. Ну и конечно же из-за маленького размера пластин, приходится дольше работать на длинных или густых волосах.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление маленький волшебник для мужской и женской стрижки на все случаи жизни