Отзыв: Фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (2003) - Очень странно, но очень круто.

Достоинства: красиво снято, отличные актеры, все очень странно и запутано и не знаешь, что будет дальше
Недостатки: фильм на любителя, но я любитель
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Этот фильм я пересматривала как минимум трижды за тринадцать лет его существования, так сильно он меня зацепил.

Я обычно с трудом понимаю французский юмор и драмы, но в этот раз все сложилось, мы с этим фильмом будто на одной волне.
Не могу сказать, что этот фильм обошелся без странностей. Но как же прекрасны главные герои, которых сыграли Гийом Кане (Маленькие секреты) и Марион Котийяр (Полночь в Париже). Они мне кажется идеально вписываются в этот контекст, как они играют мне тоже нравится, получилось очень атмосферно.
Этот фильм рассказывает нам о двух людях, которые связаны непонятной ниточкой судьбы еще с самого детства. У них есть одна игра на двоих, но куда она их приведет, когда они вырастут? Что их ждет? Жили долго и счастливо или боль и разочарование? И мы как зрители хотим знать, какие приключения ждут их.
Моя оценка девять из десяти. Рекомендую посмотреть всем, кто любит необычные романтические комедии.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования больше трех раз
Общее впечатление Очень странно, но очень круто.

Мамси
Не смотрела. Как-нибудь гляну, заинтересовалась.
vitalia-88
люблю романтику в фильмах!
apupezig
не смотрел, надо исправиться
Любовная любовь
Романтичный.
sh1234
меня такие фильмы не впечатляют
Vesnushka-1986
Фильм и правда своеобразный, и потому запоминающийся.
zombi
пожалуй, я воздержусь
Lacrimosa7002
сюжет кажется знакомым, фильм старый, возможно, я его смотрела
LyubaGrom
пропущу
irenааaaaaaaaaaa
Смотрела, хороший.
VaSmira
Хороший
Зим a
Тоже уже раза три его смотрела)
Русалоchка
Хороший фильм.
Фисташковая
а вот этот впечатлил!)
МамаМиа
Французское кино не мое, нудноватые какие-то)
la2016
Шикарный фильм, который хочется пересмотреть