Отзыв: Бонусная программа Kari - не знаю,что и думать,аннулировали баллы

Достоинства: магазин удобен тем.что сам всё ходишь,смотришь и выбираешь,цены вполне соответствуют качеству.
Недостатки: списанные раньше времени баллы

чек от первой покупки

Зарегистрировалась в Кари около трех недель назад, два раза совершала покупки, мне начислили бонусы. часть их списали, когда я совершала покупку, а вторая часть оставалась и плюс на моё день рождения 16ноября от кари получила подарок 500бонусов. которые действительны в течении 90дней!!! но сегодня зайдя в платежный кабинет. читаю что бонусы аннулированы! как так?... сегодня только 18ноября. а бонусы списали или это какая то ошибка??? кстати завтра я собиралась за покупками, а сейчас видя все списанные средства уже идти никуда и не хочется., надеюсь что не потраченные мной баллы всё же вернут, было бы здорово!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление не знаю,что и думать,аннулировали баллы

KariKari
Официальный представитель
Таис, добрый день!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Согласно условиям программы лояльности kari CLUB накопленными бонусными баллами можно оплачивать до 30% от суммы покупки в магазинах kari в течение 90 дней. Бонусные баллы, начисляемые ко Дню рождения и в рамках специальных акций, активны 7 дней.
В данный момент мы работаем над Вашим обращением и в скором времени свяжемся с Вами.
Заранее благодарим за понимание и терпение.