Отзыв: Колбаса Докторская "Царицыно" вареная высший сорт - Вкусная)
Достоинства: ГОСТ, состав более или менее, вкус, запах, консистенция
Недостатки: в составе
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.
Мой сегодняшний отзыв посвящен Докторской колбасе торговой марки Царицино. Приобрела ее в супермаркете "Магнит". Цена за 500 грамм - 170 рублей.
На оболочке огромными буквами написано слово ГОСТ.
Далее можно увидеть состав. Основными компонентами там являются свинина, говядина, вода, меланж, молоко и соль. Далее идет комплексная добавка и всякого рода химия. Там же и пряности. Не самый худший состав, что мне приходилось видеть.
По консистенции колбаса довольно плотная, не рыхлая. Вкус вполне приятный, нежный, ненавязчивый. Цвет светло-розовый.
Колбаса редкий гость в нашем холодильнике. Эта встретилась впервые. Конечно же мы ее съедим и с удовольствием. Куплю еще или нет? Не знаю.
Удачных покупок!
На оболочке огромными буквами написано слово ГОСТ.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |