Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - Дешево - это когда разваливается в руках.

Достоинства: Защищает губы от обветривания, смягчает.
Недостатки: Упаковка.
Без ухаживающего бальзама или гигиенической помады в это время года не обойтись никак, достаточно высунуть нос (губы)) на улицу и обеспечены в лучшем случае корочки, а иногда и кровавые трещинки, которые не так просто залечить. Даже в помещении губы склонны сохнуть и обветриваться, поэтому лично я пользуюсь бальзамами постоянно. И вот в самый неподходящий момент у меня закончилось все, видимо, не очень я предусмотрительная и запасливая, в срочном порядке купила первую попавшуюся гигиеническую помаду, ею оказалась "Облепиха" от марки "Аванта", стоимостью всего 21 рубль.

аванта облепиха

Обрадовавшись, что у меня есть хоть какая-то помада, так мне необходимая, я конечно же решила сразу ей воспользоваться. Открыла, заглянула, а внутри зияет пустота, что меня крайне удивило. Подумала, что мне попался брак, в который просто забыли положить непосредственно сам продукт, но нет, стержень помады вывалился на стол из крышечки (хорошо хоть над столом открывала), а когда я попыталась покрутить движущуюся часть упаковки, все это рассыпалось в моих руках.

аванта облепиха

Вот так передо мной оказались четыре разрозненных части, которые, вроде как, должны составлять единое целое.

Нет, ну я конечно понимаю, что упаковка дешевая, но не до такой же степени, чтобы просто рассыпаться на отдельные части.

аванта облепиха помада

Вспомнила, что как-то давно уже приобретала эти стики, некоторые работали нормально, также были и такие, которые заедали и не выкручивались, получается, как повезет, непорядок конечно, хоть и дешево, но должно работать.

Ладно, повозмущалась и хватит (больше тройки этой помаде все равно не поставлю), после того, как я ее собрала, она даже стала работать нормально и стержень тоже держится, хотя нажимать с силой конечно не стоит.

помада облепиха аванта

В использовании помада не самая плохая, может, и не сравнится с некоторыми ухаживающими бальзамами, но все же и не бесполезная. Ложится нежирным слоем и хорошо защищает губы от потрескивания и обветривания.
Смягчает, корочки не образуются, губы не сохнут.

Имеет приятный деликатный аромат, не яркий и не приторный, как это иногда бывает со средствами, которым придают аромат облепихи.

Привкуса нет.

аванта помада состав

По составу она обычная, есть как натуральные, так и синтетические компоненты, витамины, на первом месте продукт нефтехимии - Paraffinum Liquidum.

Рекомендовать эту помаду или нет, я даже не знаю, хотя, думаю, если кому-то потребуется недорогой вариант в целях экономии денежек, то он в любом случае ее купит и мое мнение особой роли не сыграет, хотя и среди недорогих помад можно найти более удачные продукты.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешево - это когда разваливается в руках.

Karadag28
Досадно. У меня есть от Аванты с пантенолом и Клубника, ттт крепкие. Может вам просто экземпляр не удачный попался.
OdinokajaLuna
Клубника и малина тоже были, действительно упаковка нормальная была, хоть и простенькая. А вот в облепиховой уже не первый раз дефекты упаковки, что-то не везет с этой помадой.
tiktak111
Не очень повезло.
OdinokajaLuna
Да уж, но хоть не на пол уронила, над столом открывала.
VolframiY
У меня ни одна так не рассыпалась. Неудачная просто попалась.
OdinokajaLuna
Не в первый раз проблемы с упаковкой именно этой помады, давно как-то покупала, плохо выкручивалась и заедала. Другие помады этой марки нормальные были. Но чтобы так рассыпалась у меня тоже впервые.
Lubovka-103
Ничего себе! И помада, и конструктор! Набор собери сама помаду)
OdinokajaLuna
Помада-конструктор))) 2в1 - и польза и развлечение))
Lubovka-103
Точно)))
Mina-spb
Сама помада-то неплохая. Ну а дешевая упаковка позволяет назначить маленькую цену, всё справедливо. А вам просто не повезло: может, она при транспортировке пострадала, нагрелась, прилипла к колпачку.
OdinokajaLuna
Не повезло, правда уже не в первый раз именно с этой помадой. Соргласна насчет самой помады, она ничего так.
РыжаяБрюнетка
У меня пантенол от аванты и айболит, мне нравятся. У пантенола правда крышка не фиксируется в закрытом состоянии. Тоже вот брак)
OdinokajaLuna
Что-то у них большой процент брака по отношению к нормальной упаковке(( Айболит тоже купила, пока закрытый лежит.
ShadeNataly
Для такой цены эффект очень даже не плох.
OdinokajaLuna
Да, так и есть, можно немного сэкономить, купив эту помаду.
Amber28
Интересный продукт, я люблю облепиху.
OdinokajaLuna
И недорогой, правда упаковка оставляет желать лучшего.
Instant
у меня много таких было, именно от Аванта, но с разными "вкусами", не могу сказать, чтобы разваливались.
Может, единичный случай ;)
OdinokajaLuna
Именно с этой помадой у меня уже была проблема с упаковкой, другие помады этой марки приобретала, все в порядке было.
Juliaklo
Я обожаю все , что связано с облепихой. Аромат прекрасен.
Да, приятный)