Отзыв: Фильм "Из Сибири с любовью" (2016) - Там, где царит душевность и доброта.
Достоинства: добрый, душевный, позитивный, актерский состав
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Из отзывов друзей узнала о замечательном фильме «Из Сибири с любовью», который посмотрела с большим удовольствием.
Москвичка Настя устала от опеки влиятельного деда и решает нарушить строгие правила – сбегает с собственного юбилея и проводит время со случайным знакомым Степаном. Дед в ответ на эту выходку выдает замуж за Степана и заключает пари, что оставит внучку в покое, если та проживет с мужем полгода и не попросит у него помощи. Степан оказывается родом из Сибири, именно туда с мужем и отправляется Настя…
Не знаю как другим, но мне фильм понравился, пусть он не оригинальный, пусть в нем нет ничего сверхъестественного, но в нем есть что-то душевное, и самое главное позитивное. Наблюдая за происходящим на экране можно хорошо расслабиться, забыть о реальности и насладиться красивыми видами Сибири, пусть даже в фильме и показали всего кусочек. Еще понравилось, что все события обыграны с юмором, всегда найдутся моменты, где можно посмеяться от души.
Многие отзовчане пишут в своих отзывах, что данный фильм похож на сказку, но надо понимать, что данное произведение это не документальный фильм, здесь и не должно быть все как в жизни. Это, в первую очередь, мелодрама, поэтому здесь некоторые моменты могут быть приукрашены. Считаю, что в задумках автора показать Сибирь как гостеприимную часть России, где могут быть не только суровая зима, но и жаркое лето.
Что касается актерского состава, то я могу долго перечислять актеров, которые замечательно сыграли свои роли – это актеры как главных ролей, так и второстепенных. Надо отдать должное тому, человеку, который подбирал актеров, считаю, что даже на небольшие роли актеры подобраны очень грамотно, я уже не говорю про актеров главных ролей.
Своенравную Настю чудесно сыграла Антонина Дивина. Роль получилась очень яркой, энергичной, эмоциональной, и, конечно же, позитивной. Актриса очень хорошо вжилась в роль, смогла легко показать то, что чувствует героиня. Ранее актриса мне знакома по сериалу «Моя любимая свекровь», где она также замечательно играла свою роль.
Интересная роль Степана досталась актеру Владимиру Гориславцу. Актер очень естественно показал своего героя как доброго, отзывчивого, открытого человека, способного искренне любить. Очень приятно было наблюдать за его красивой игрой. Владимир знаком мне по небольшой роли в сериале "И шарик вернется".
Очень заботливого деда Насти досталось играть Валерию Баринову. Он так замечательно исполнил эту роль, что сцены с его участием оказались очень интересными. В его игре была видна влиятельность, солидность, а также то, что герой очень любит свою внучку и готов пойти на все, лишь бы она была счастлива. У актера довольно богатая фильмография, и мне он тоже знаком по многим фильмам и сериалам, и одни из таких это "Ангел в сердце", "Учителя", "Ранетки", "Выхожу тебя искать". И во всех фильма он играет очень хорошо, с душой так сказать.
Стервозную роль Елены, бывшей девушки Степана, досталось играть Елене Аросьевой, которая справилась очень даже хорошо. Смогла показать героиню довольно завистливой девушкой с дерзким характером, хоть на внешность очень привлекательной, но как говорится, людей привлекает не только внешность, но и душа. Актриса мне не знакома, хотя фильмография у нее не маленькая. Как-то взглянув на героиню, мне показалось, что играет ее Светлана Ходченкова, но по титра поняла, что я ошиблась. Не знаю, почему мне так показалось, возможно они внешне схожи.
Хочу отметить и тех актеров, которые сыграли не главные роли. Это Ирина Чипиженко, Дмитрий Блажко, Денис Яковлев, Мария Рассказова, Евгения Бордзиловская, Александр Миронов, Светлана Йозефий. Они также внесли свой вклад в создание уютной атмосферы в фильме.
Поводя итог своему отзыву, хочу сказать спасибо тем отзывам, которые подсказали, что есть такой замечательный фильм как "Из Сибири с любовью". Пусть в нем многие события кажутся нереальными, пусть тот город Марийск, где происходят действия, не существует в природе, но тем не менее фильм оказался добрым, душевным, полным любви и понимания, а главное желания заботиться о других. Смотря на такую дружную семью как у Степана, понимаешь, что смысл жизни людей все же в их семье, в их родных людях, которые и помогут и делом, и словом.
Определенно буду рекомендовать к просмотру данный фильм всем, кто желает насладиться доброй и позитивной атмосферой. Безусловно, фильм заслуживает высшую оценку.
А скептиков, которые не желают в мелодраме видеть сказку, прошу проходить мимо.
Спасибо за внимание! Приятных выходных!
А скептиков, которые не желают в мелодраме видеть сказку, прошу проходить мимо.
Спасибо за внимание! Приятных выходных!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Там, где царит душевность и доброта. |