Отзыв: Мультфильм "Рок" (2016) - Хорошее музыкальное сопровождение
Достоинства: музыка, сюжет
Недостатки: графика и красочность средняя
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Только что посмотрела короткометражный мультфильм под названием "Рок" 2016 года выпуска.
Мультфильм поразил прежде всего музыкальным сопровождением. С самого начала звучит тревожная музыка. И тогда становится понятно, что мультфильм имеет некий философский и глубокий сюжет.
Графика в мультфильме средняя, особо не привлекающая. Да и красочности маловато.
Показана дружба и идилия маленькой девочки и птицы. Вокруг скалы и никого. Для меня осталось непонятно, что ребенок там делал с птицей. А также непонятен смысл, девочка сорвалась со скалы, но видимо все-же ее желание летать помогло ей выжить и летать вместе со своим другом в небе, как она и хотела.
Продолжительность мультфильма около трех минут.
Спасибо всем за внимание.
Продолжительность мультфильма около трех минут.
Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | Хорошее музыкальное сопровождение |