Отзыв: Посуда BergHoff SCALA - Дорого, но оно того стоит!

Достоинства: Долговечная
Недостатки: Дорогая
Посуду BergHOFF приобретала в SPAR, когда на неё была скидка в обмен на наклейки. Признайтесь, у Вас ведь тоже есть буклеты с наклейками из Ваших любимых магазинов?) Акция эта была давно, аж несколько лет назад.
Внешний вид посуды внушает доверие. Определение "мощная" как раз для неё. Да и тяжелая она, кстати.

В моем арсенале три предмета: сотейник, сковорода-гриль и сковорода-вок.

Итак, сотейник.

посуда BergHOFF

17 см в диаметре, 7 см глубина. Достаточно большой. для меня главный его плюс - не подгорает каша. Маленький сын, муж занимается спортом - и тот, и другой завтракают кашами. Сотейник мне в помощь. Хватает на всех.
Сковорода-гриль.

Посуда BergHOFF

Ручка съемная и у сотейника, и у сковороды - облегчает хранение. Сковорода меня радует! Масла для жарки практически не нужно. Антипригарное покрытие хорошее, но со временем немного истерлось на ребрах.

Посуда BergHOFF

Минус этой сковороды в том, что она идет без крышки. Размеры 25 на 25 см. Подобрать крышку сложно. Я так этого и не сделала, к сожалению. Но сковородочку всё равно люблю) Картошка на ней изумительная! Не хуже, чем на чугунной.
Сковорода-вок.

Посуда BergHOFF

В диаметре аж 34 см. Большая. Использую её редко. Служит она у меня для тушения голубцов и фаршированных перцев к праздничному столу, когда готовлю большое количество. Это наше традиционное семейное праздничное горячее.
Подвожу итог. Посуда качественная. Прослужила более трех лет, пострадало только антипригарное покрытие на гриле, и то незначительно. Минус посуды - цена. Без скидок и акций я бы на такую не разорилась.
В целом, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дорого, но оно того стоит!

Karina-Krump
Самая лучшая.
nadushka1003
Я очень довольна посудой! Хватит на долго.
Kate OK
Стоящее приобретение
munequita
Лучше один раз заплатить, чем потом мучиться с плохой посудой.
nadushka1003
Вот уж точно! Скупой платит дважды…