Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" - Отличное соотношение цена-качество
Достоинства: Аромат, вкус
Недостатки: Слабоват
В последнее время практически все продуктовые супермаркеты проводят различные акции, но в большинстве своем, мне эти товары не интересны. Отличается только супермаркет Лента, в каждую акцию я могу найти действительно необходимый мне товар по привлекательной цене. Вот и недавно купила у них кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" всего за 547 рублей за килограммовый пакет.
На днях взяла в маленькой расфасовке (250 грамм).
И производитель тот же.
Но на вкус - небо и земля. Кофе слабенький, аромат вроде тот же, но вкус абсолютно другой. В кофемашине все отрегулировано под меня, но, то что было сварено напоминало кофейный напиток по насыщенности вкуса. Водянистый, с крепость не три, а максимум один из пяти.
То ли подделка, хотя вряд ли, акция на ЛитРес вполне официальна. То ли технология какая поменялась.
В такой расфасовке больше брать не буду.
На днях взяла в маленькой расфасовке (250 грамм).
И производитель тот же.
В такой расфасовке больше брать не буду.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |