Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Байкал-жемчужина России!
Достоинства: красиво, ярко, свежо!
Недостатки: не обнаружено
Добрый день! Хочу поделиться с вами уникальным путешествием на самое большое озеро в мире -Байкал! Это поистине жемчужина России, поражающая своим бескрайним простором, чистотой воды, разнообразием животного и растительного мира, уникальностью пейзажей и свежестью воздуха! Особенно хочется отметить живописность природы вокруг Байкала
Все вокруг питает Байкал. Растительность вокруг озера поражает насыщенностью красок и красотой пейзажейА лес изобилует грибами, ягодами и прочей растительностьюВоздух Байкала наполнен ароматом свежего ветра, а избыточная влажность создает сказочную дымку туманаБайкал уникален своей прибрежной зоной: это и песчаная коса и обилие различных камней, которыми так богато озероБайкал-целитель, он помогает от разных недугов, а главное-наполняет душу умиротворением и покоем, избавляя от стрессовБайкал наполняют множество как больших, так и маленьких рек, каждая из которых имеет свою историю и поражает красотой пейзажа и чистотой водыИ конечно же, если решите посетить Байкал, обязательно запечатлейте знаменитые Саянские горыКаждый уголок на этом священном озере насыщен своей неповторимостью и уникальностью, поэтому любой путешественник найдет на Байкале свое любимое место, которое запомнится ему на всю жизнь! Удачного путешествия!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Байкал-жемчужина России! |