Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Достойна внимания
Достоинства: Есть вибро режим, музыка, все чехлы стираются, столик снимается. Устойчивая.
Недостатки: Работа только от батареек, нет подушки под попку. Не очень комфортные ремни безопасности.
Отличная помощница мамочкам-
Электронная качеля Graco Swing'n'bounce от рождения до года ( качели до 9-11 кг, шезлонг до 15кг).
У нас была расцветка унисекс, идеально вписалась в интерьер.
Перед покупкой этих качелей пробовали брать в прокат другие 2 варианта фирм (например http://otzovik.com/review_4089763.html ) но этот оказался самым удобным, хорошо убаюкивает и ребенку нравится.
Возможно применение от батареек, но батареек надо 3 шт R20 (300руб.), хватает их на всего месяц, а не "надолго" как все пишут, это выходит очень дорого если умножить на минимум 6 месяцев использования, поэтому благо муж электрик, доработал и сделал адаптер 220W.
3 положения кресла, 6 режимов качания, 10 мелодий, регулировка громкости звука. Звуки природы есть, но странные, мы их не использовали.
Дополнительно есть 2 вибро режима в люльке (одна батарейка)- это классная вещь, обязательно надо с вибро брать!!! Расслабляет ребенка и он быстренько засыпает, даже просто сидя, не качаясь ))
Таймер. Пятиточечный ремень безопасности, но не очень удобно его застегивать, он идет как бы "накрест", порой ребенок извивается и не дает застегнуть, поэтому мы довязали веревочку для простоты, а то прабабушка никак не могла усадить ляльку. )) Но в других качелях так же, видимо для безопасности. Расстегиваются быстро, нажатием на одну кнопку. УСТОЙЧИВЫЕ, он не свалится когда в 6 месяцев ему приспичит "выйти" за погремушкой!!
Вес качели Graco Swing'n'bounce 9,5 кг- легко переставлять в пределах квартиры, даже с сидячим в них ребенком.
Игрушки со столика снимаются. Можно эксплуатировать как столик для кормления. Сам столик тоже снимается.
Возможно применение как качели и как шезлонга, можно поставить куда угодно не беспокоя спящего в нём ребёнка; шезлонг также, благодаря своей конструкции, может комфортно покачиваться в ручную.
Все чехлы Graco Swing'n'bounce съемные, все можно стирать. Отдельно- съемная вкладка для новорожденных (мы используем с 2 месяцев). Но конечно подкладывали подушку под попку чтобы было более лежачее положение, но в других качелях так же. Некоторых смущает что голова у ребенка находится прижатой к груди, а вы не задумывались что это и есть для него нормальное анатомическое положение? У меня на руках его голова точно так же прижата ))
В сложенном виде довольно компактны для хранения и транспортировки. Сейчас мой малыш уже изучает мир на четвереньках, и ему конечно интереснее греметь кастрюлями, качелю используем реже, и как столик для прикормов.
В общем, мы очень довольны, классная вещь, жалею что не приобрела их с первым ребенком, сэкономила бы много бесценного времени.
ВНИМАНИЕ!! Если будете покупать с рук- учтите, что на рынке много моделей со сломанными крепежами качания, т. е. садят очень тяжелого ребенка и крепежи расшатываются, ломаются. Между крепежами качания (они находятся сверху) и самой качелей не должно быть никаких щелей и промежутков!
У нас была расцветка унисекс, идеально вписалась в интерьер.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |