Отзыв: Интернет-планшет Prestigio - Мой верный друг и товарищ.

Достоинства: Не плохая камера, работа без глюков, цена
Недостатки: Думаю для кого то может стать вес.
Здравствуйте, друзья и гости этого сайта.
Я вам сегодня о планшете Prestigio multipad 4 ultimate 8.0 3G. Появился он у меня несколько лет назад, когда наконец то надоело пользоваться ноутбуком. Покупала я его в магазине ДНС тогда он стоил 7500 рублей.
Планшет был упакован в вот картонной коробке темного цвета. На коробке имеется вся информация о технических характеристиках устройства.

Интернет-планшет Prestigio фото

Начну я с того, что у планшета качественная сборка, он нигде не скрипит. Весит он 450 грамм, что совсем его не портит. За пару недель я привыкла и уже не ощущала его тяжести.
Комплектация планшета довольно богатая, помимо планшета с ним шло руководство пользования, несколько кабелей гарантийный талон, сетевой адаптер с насадками и белый кожаный чехольчик. Ну комплектацию я вам покажу не всю, в следствии переезда что - то было утрачено.

Интернет-планшет Prestigio фото

Планшет со средним по размеру экраном диагональю всего 8 дюймов, при покупке, чтоб не убить быстро экран была наклеена защитная пленка.
Экран очень яркий, я никогда не использую его на полную мощь.
Меню достаточно простое, разобраться с ним проблем не будет.
С лицевой стороны имеется фронтальная камера 2 Мп, динамик и сенсорные кнопки управления.

Интернет-планшет Prestigio фото

Алюминиевая задняя крышка покрыта краской серебристого цвета, крышка у меня изрядно потерлась, так как каюсь, часто не использую чехол.

Интернет-планшет Prestigio фото

На задней крышки планшета находится, логотип производителя, серийный номер, камера 8 Мп., название модели планшета, динамик ну и кнопка перезапуска планшета, предназначена она для перезагрузки планшета если он завис насмерть.
Сверху на торце планшета расположились кнопка включения и выключения устройства, разъем под наушники и под зарядное устройство.

Интернет-планшет Prestigio фото

С правой стороны планшета с торца производитель разместил качельку громкости и слоты под карту памяти и сим -карту, они у нас закрываются пластиковой вставкой в цвет корпуса.

Интернет-планшет Prestigio фото

У планшета четырехядерный процессор, благодаря ему планшет работает достаточно шустро, у меня ни разу не завис. При достаточно активном использовании у меня батареи хватает на день.
Работает данный планшет на операционной системы Android 4.2.1

Камера у планшета довольно неплохая, но хотелось бы все таки добавить в фотографии немного четкости.
В общем планшетом я довольна, за время использования он меня не разу не подвел. Прошел как говорится со мной и огонь и воду.
Время использования 3.5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мой верный друг и товарищ.

Kate OK
Отличный отзыв. Голоса закончались
Анютка 54
Ни проблема, тоже бывает))0
ko745
хороший планшет,у сына был,пока он его в унитазе не утопил
ЛинаЯ
На вид прикольный
munequita
Ничего такой планшет)
Karina-Krump
Подарила такой подруге на др, сама планшеты не очень люблю, поэтому не впечатлил.