Отзыв: Коляска для кукол Tako - один в один с настоящей
Достоинства: непромокаемый материал, мягкое содержимое коляски, сумочка, отличные колеса, качается как настоящая
Недостатки: подушечку можно и по больше
Доброго времени суток уважаемые читатели отзовика и просто читатели! Хочу рассказать вам про новую покупку для своей доченьки. Новая колясочка для кукол Tako. Один в один с настоящей!
Коляска достаточно высокая- нам ее на долго хватит.
Материал прочный- не промокайка! У нее даже имеется сумочка!
Наш мишка стал главным пассажиром в такой колясочке.
Она даже качается как настоящая!
Игрушка имеет хорошие резиновые, надувные колеса. За счет них она плавно катиться по дороге и не трясется, что было бы на обычных пластмассовых.
В ней имеется все необходимое: матрасик, пеленочка для укрывания кукол и даже купол для закрывания основной части коляски.
Содержимое мягкое- куклам будет комфортно) Крыша у коляски поднимается и опускается- все как у взрослых!
Но вот подушечку можно было и по больше размером положить, а то она больше похожа на иголочницу)
Когда дочь катит в ней своего медведя по улице и пытается его убаюкать- мне кажется я стала бабушкой)
Отличная коляска! Стоит своих денег!
Коляска достаточно высокая- нам ее на долго хватит.
Материал прочный- не промокайка! У нее даже имеется сумочка!
Наш мишка стал главным пассажиром в такой колясочке.
Она даже качается как настоящая!
Отличная коляска! Стоит своих денег!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | один в один с настоящей |