Отзыв: EMS - Экспресспочта - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ EMS

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не укладываются в поставленные им сроки; отвратительное отношение к клиента;
Жду посылку из Италии с 27 февраля. Тогда был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда курьер приезжал (БЕЗ предварительного звонка, вообще без какого либо звонка), но просто приклеил на дверь записочку. В итоге в статусе стоит неудачная попытка вручения по техническим причинам (! О чем это вообще!?). Остальные 2 неудачные попытки были 5.03 и 19.03 по причине НЕТОЧНОГО АДРЕСА! Это вообще как? Он ведь уже приезжал к нам! Сидящие на горячей линии ТП раз ... дцать записали адрес и номер телефона, но раз за разом я не могла получить свою посылку по причине неточного адреса! Только придя за посылкой на Вернадского, сотрудники разъяснили, что говорящие головы на горячей линии НИ-ЧЕ-ГО НЕ ЗАПИСЫВАЮТ! Так что звонить им, может быть, стоит, чтобы проверить статус отправления, но вот смысл оставлять пожелания и претензии вряд ли есть - никто ваши пожелания не рассмотрит! Кроме того, информация у них не всегда точная. За 45 минут моего нахождения в центре на Вернадского 4 человека приехали за своими посылками и не получили их, тк посылки находились в других пунктах самовывоза. Вот и звоните по горячей линии... Один из сотрудников горячей линии мне так и сказал, типа охо-хо и вы надеетесь, что ваша посылка найдется?! Вы нас слишком переоцениваете, после чего я была послана подальше... Возмущает еще то, что система EMS устроена таким образом, что никакие жалобы и претензии никогда не дойдут дальше call-центра. Возникает вопрос НУ КАААК МОЖНО РАБОТАТЬ НАСТОЛЬКО УЖАСНО???! Служба ЕМS - это стабильно из рук вон плохой сервис! Здесь ошибки в работе - это стабильная стабильность и закономерность! Мой совет - НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА ни при каких обстоятельствах НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ EMS! Все удовольствие от интернет-покупок вмиг улетучилось! По России значительно лучше и быстрей работает почта россии, а европа и штаты предлагают другие сервисы.

Мое отправление потеряли в кладовой хранения на Вернадского... Курьер привез его туда на уточнение адреса, но никто на уточнение мое отправление не принимал, так что все ооочень печально.
Написала заявление на розыск, жду... Сказали звонить по номеру 956-08-08 доб. 830,831 - включается автоответчик после 3х гудков, а затем отключается, так что туда не дозвониться. Шансов ноль. При мне приходили люди, кто по 4 раза писал заявление на розыск и безуспешно.( Оставь надежду, всяк сюда входящий... называется.
Общее впечатление НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ EMS