Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Любимая игрушка

Достоинства: небольшой размер; простота в работе; быстрый интернет;
Недостатки: не обнаружено;
Здравствуйте, вот наконец и я решила написать о своем любимчике. Планшет выбирала долго, читала отзывы, смотрела обзоры, не пожалела ни разу, пользуюсь 6 месяцев. Часто пользуюсь приложениями для работы, офисом, интернет- ну уж куда без него... Очень советую при покупке сразу брать защитную пленку и чехол, и тогда он долго будет как новый. Так же поставила блокировку на короткие номера, потому что приложения некоторые отправляли смс, за это сняли деньги в первый день )) Вообще за пол года не было никакой, даже легкой заминки в работе планшета, и большой плюс это его размер, всегда ношу с собой, в любую сумку входит. На днях такой же подарила мужу, теперь общаемся с работы по скайпу. Так что берите, не пожалеете.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Любимая игрушка

pysh000000
Очень удобная и приятная штука, у самого такой, а как к обновлению на JellyBean относитесь?
milanka555
У меня стоит 4.1.2 , это не одно и то же? Если честно просто обновляла ПО не заморачиваясь разницей в прошивках, т к все устраивало в работе.думаю вечером почитаю подробней об этом обновлении .а Вы пользуетесь, как оно? Нравится?
pysh000000
Да, оно самое. Впринципе все устраивает) Правда интерфейс какой то телефонный стал, шторка сверху выезжает, не всегда удобно, раньше было снизу как панельз задач. Просто недавно спорил по этому поводу, многим не нравиться, вот решил собрать еще одно мнение =)
milanka555
А мне эта шторка очень удобна. Я звук убираю и вибрацию, настройки оттуда открываю, в общем использую часто и с удовольствием.а интерфейс тем и хорош на андроид , что полностью настраивается под пользователя )
zloy volk
Какие приложения отправляли смс, уже установленные заводские?
milanka555
Да я уже и не помню,давно было,но скорее всего нет конечно,не заводские ,просто загружала много всего )поэтому не переживайте )