Отзыв: Донецкий Краеведческий музей (Украина, Донецк) - Очень познавательное место!
Достоинства: Красиво, интересно, чисто, приятные работники.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Хочу поделиться своими впечатлениями о краеведческом музее нашего Донецка. Так-как его я посетила недавно. К сожалению он был частично разрушен из-за войны, в данный момент идет восстановление.
В музее много интересного, есть уникальные собрания документов, коллекции монет, пища которой раньше питались космонавты, уменьшенные модели самолетов, кораблей, поездов, также есть много экспонатов, чучело животных, само больше меня впечатлило чучело медведя.
Работники музея очень приятные, приветливые люди! В музее очень чисто, светло и просторно. Экскурсовод была приятная женщина, все подробно и очень интересно рассказала.
Рекомендую всем посетить музей, не пожалеете!
Рекомендую всем посетить музей, не пожалеете!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |